要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

讨论一下带宝宝的事

766917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼宝贝2个半月了,回想生这个讨厌鬼还历历在目,顺转刨,,,说多了都是泪,剖就剖吧,还碰上了100个人当中都遇不到的事让我摊上了,麻药后遗症,手术第二天脖子就动不了,疼的比按肚子宫缩都疼。哎,也过去了。真害怕,老公看我不能动还说会照顾我一辈子。我知道他是吓的,万一真要有个什么的,哎,月子里宝宝一直是属于抱睡吧,出了月子好一些,只要躺在他身边,能睡一会,晚上基本10点吃完自己就睡了,直到1-2点左右不停的转头,也不哭,喂喂,接着睡,下半夜就真的没点的吃了。半个小时一个小时就得吃一回。反正挺乖的,白天吃奶总要闹,晚上不会哭也不闹,就是有个疑问,月子里宝宝就不躺抱,别人总说不好,可没办法,他只要竖抱才不哭。现在宝宝认人了,抱一天确实累。有时候会让他坐我腿上一会,又会说这样不好,难道真不好吗?还有就是现在还会溢奶挺烦的,医生说3个月才补钙,而我家宝宝体检因2个月长太快导致晚上出汗,已经开始补钙了,在考虑所谓的DHA要不要添加,你们的宝宝都是如何的?体重还是那样,因为月子里受气导致奶水很少,出了月子使劲吃吃吃。所以这一个月一点都没瘦。很是愁人,肚子还是那么大。真要命!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 00:00 | 来自疯狂造人
哈哈 握爪 我也是顺转剖的 哎,往事不堪回首。不过我家孩子比你家好带,月子期间很少抱她 所以自己习惯了都睡得挺好 不太爱哭闹 喝一顿管三个点儿左右 ,吃了睡睡了吃的 ,月子里晚上大概起来一两次,出月子没多久到现在四个月了一直都是睡整觉 ,不喝夜奶挺省事儿的。大人不耽误瞌睡。
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
哈哈 握爪 我也是顺转剖的 哎,往事不堪回首。不过我家孩子比你家好带,月子期间很少抱她 所以自己习惯了都睡得挺好 不太爱哭闹 喝一顿管三个点儿左右 ,吃了睡睡了吃的 ,月子里晚上大概起来一两次,出月子没多久到现在四个月了一直都是睡整觉 ,不喝夜奶挺省事儿的。大人不耽误瞌睡。
你家的真是太好了,天使。四个月是不是会好带点了?能抱出去了吧,2个多月的时候会竖抱,还有抱着坐腿上吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
你家的真是太好了,天使。四个月是不是会好带点了?能抱出去了吧,2个多月的时候会竖抱,还有抱着坐腿上吗
我家月子里就出了两三趟门 去医院检查,一两个月就出去的比较频繁了,多晒晒太阳。孩子可以竖抱 但一定要托住头,坐腿上不能时间过长 对腰不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
我也是顺转剖!月子中好难带!每晚起来好多次哄抱睡!伤口又发炎!比你还惨!月子中就天天上医院割腐肉!跟公婆又合不来的各种不顺!回奶了!只能喂奶粉了!现在大了好带多了!就是要抱哄睡!
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
我也是顺转剖!月子中好难带!每晚起来好多次哄抱睡!伤口又发炎!比你还惨!月子中就天天上医院割腐肉!跟公婆又合不来的各种不顺!回奶了!只能喂奶粉了!现在大了好带多了!就是要抱哄睡!
我半个月就像活死人不能动,也是回奶了,不过有个好婆婆,帮我各种下奶,吃好多东西,可能跟我找催奶师有关系,又有奶了,虽然不多,但是现在够吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
我半个月就像活死人不能动,也是回奶了,不过有个好婆婆,帮我各种下奶,吃好多东西,可能跟我找催奶师有关系,又有奶了,虽然不多,但是现在够吃
我现在想追奶可能已经来不及了!我婆婆懒!饭都不做!她怎么可能想帮你追奶!
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:48 | 来自疯狂造人
我现在想追奶可能已经来不及了!我婆婆懒!饭都不做!她怎么可能想帮你追奶!
听催奶师说3个月前都可以的!我婆婆一是想帮我们省钱,二是想让我自己领大点。所以各种做饭!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
听催奶师说3个月前都可以的!我婆婆一是想帮我们省钱,二是想让我自己领大点。所以各种做饭!!!
我婆婆都才不管我死活的!只想抱孙子的!就是抱了都不想放手那种!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:57 | 来自疯狂造人
好羡慕满了三个月的宝宝,我家的才三十多天,天天盼3个月,到了3个月盼半岁,半岁盼1岁,1岁盼3岁,满3岁就解放,把他关幼儿园就好了
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大?现在穿衣服是多点还是少点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
你家宝宝多大?现在穿衣服是多点还是少点
3个多月!穿一件单衣!我宝一直都穿很少的!
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:50 | 来自疯狂造人
3个多月!穿一件单衣!我宝一直都穿很少的!
为了穿多穿少,都跟婆婆大干一场了。太无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
为了穿多穿少,都跟婆婆大干一场了。太无语了
对的!不过我们冬天我觉得我儿子穿少了!那时有被子抱着没有什么!出门我给我儿子加衣我婆婆不给!觉得抱不了!我说我们都穿棉衣呢!我儿子就穿这点!去了医院!医生说你们大人都穿这么多!你小孩穿这么少不感冒才怪!她听了都不觉得愧疚感的!回老家下雨我们要上车走了!她抱我儿子在车外就淋着雨东家长西家长的!我公公手上拿把伞也不打给我儿子遮一下!我在车里叫我老公说叫你妈抱我儿子上车别淋感冒了!我老公不哼的!用被子抱着我儿子笑嘻嘻的在外面就站着!搞的好像人家不知道她有个孙子一样!回来我把我老公骂一顿!去外面玩那些老头老太说我儿穿少什么的跟他讲什么原因!他才明白的!一家人脑袋进水的!
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:53 | 来自疯狂造人
对的!不过我们冬天我觉得我儿子穿少了!那时有被子抱着没有什么!出门我给我儿子加衣我婆婆不给!觉得抱不了!我说我们都穿棉衣呢!我儿子就穿这点!去了医院!医生说你们大人都穿这么多!你小孩穿这么少不感冒才怪!她听了都不觉得愧疚感的!回老家下雨我们要上车走了!她抱我儿子在车外就淋着雨东家长西家长的!我公公手上拿把伞也不打给我儿子遮一下!我在车里叫我老公说叫你妈抱我儿子上车别淋感冒了!我老公不哼的!用被子抱...
你家是北方吧?我们相反,我家婆婆硬往孩子身上穿。不过下雨就别让抱出去了,冷天要暖一些,这天我觉得还是稍凉快点好,孩子热不得,容易上火。医生说的凉了好医热了没法医,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:40 | 来自疯狂造人
你跟我一样呀,我也是顺转剖,切口细菌感染发炎,然后又打开天天割腐肉,疼也疼死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈一号
你跟我一样呀,我也是顺转剖,切口细菌感染发炎,然后又打开天天割腐肉,疼也疼死!
抱抱!对的!割腐肉很痛呀!那种感觉都不知道怎么形容了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
你家是北方吧?我们相反,我家婆婆硬往孩子身上穿。不过下雨就别让抱出去了,冷天要暖一些,这天我觉得还是稍凉快点好,孩子热不得,容易上火。医生说的凉了好医热了没法医,
不是!是南方的!这个穿多穿少要看小孩的身体了!
点击查看全文