要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天会约见HRC医生,征集问题

34216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天跟医生会诊,有什么大众一点的问题需要知道的,可以跟帖。我问好回复你们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:10
美眉先问一个很小问题,去那做试管或咨询前,是否要在外面先做好试管前的体检呀,还是第一步就是去咨询。咨询是要预约的吗?还是直接去诊所?我也最近准备去了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

添才进宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 00:04
回复 s5891009766
美眉先问一个很小问题,去那做试管或咨询前,是否要在外面先做好试管前的体检呀,还是第一步就是去咨询。咨询是要预约的吗?还是直接去诊所?我也最近准备去了。
最好先把体检做了,能做多少做多少,目的是让医生对你的身体状况一个大概的了解。不然没什么可聊吧。第一步应该是预约,把体检结果邮件给医院。然后远程视频。当然住在美国的也可以选择去诊所见医生。
这些是我的经验。而且你在之前做的检查,之后到了诊所定了周期进入周期后,也会再让你重新做的。一些激素检查不同状态时间结果浮动还是有的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 01:48
回复 添才进宝
最好先把体检做了,能做多少做多少,目的是让医生对你的身体状况一个大概的了解。不然没什么可聊吧。第一步应该是预约,把体检结果邮件给医院。然后远程视频。当然住在美国的也可以选择去诊所见医生。
这些是我的经验。而且你在之前做的检查,之后到了诊所定了周期进入周期后,也会再让你重新做的。一些激素检查不同状态时间结果浮动还是有的哦。
谢谢美眉,讲的好详细
所以那2万九不包括试管前的检查对吗?
祝美眉好孕,有好消息记得分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 01:57
回复 添才进宝
美眉已经约见医生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:40
回复 添才进宝
请帮我问问人为的内膜薄,只有6,有办变厚吗?已经移植一次,失败了。
点击查看全文
添才进宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:03
回复 播星人gjvjtm
请帮我问问人为的内膜薄,只有6,有办变厚吗?已经移植一次,失败了。
已经见完医生了!sorry
点击查看全文