要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8号排卵已测出亲妈灰,赶紧来分享下经验。

49623172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个小孩不容易啊,从上个月开始备孕,坚持测排卵试纸。可能由于太紧张了,导致排卵推迟了十天。每天测还不见阳,心态就不好了。然后测到强阳时候老公又喝了酒。然后焦躁的开始套各种反映,屁多,小腹痛什么的都有,最后还是来姨妈了,奔溃的哭了一场,心态彻底甭了。这个月正好清明节,就去外地玩了三天,回来一测排卵已经强阳了,8号就安排了一次,当天老公工作压力大没啥兴致,结束还问我,我射了吗。第二天起床变弱了,中午把老公喊出来开房来了一次。然后每天开始记录体温。然而一点症状都没有,屁多,胸痛什么的,不存在的。心态一定要放松。第五天开始测排卵试纸,好几次都一条线,上个月排卵试纸都快接近阳了,而这个月弱弱弱阴。体温跟上个月也差不多。今天18号,下了班回来测了排卵,发现变成弱阴,第二条线明显了一丢丢,量了口腔温度,37.2度。然后测了根早早孕,居然出现了亲妈灰。不上图了,图上估计看不清。
写下我的经历是为了鼓励各位姐妹们,一定要放松心情,你们的焦虑我都经历过,一定要随缘,还有不要套症状,该吃吃,该喝喝,话说今天我还吃了五六颗龙眼。
祝大家都能成功怀上!
附上我的体温图,一直腋窝测量的,对比口腔会低0.3度左右,测到体温低也不要焦虑,可能测量方式会出错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,来接头棒好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:45 | 来自疯狂造人
同排,也是大卫能看到灰印,拍照看不出来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 20:48 | 来自疯狂造人
接好孕气超强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 21:05 | 来自疯狂造人
有啥症状啊?我也八号排,大白板。失落ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 21:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
w1519980774547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
没症状,一点都没症状!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519980774547
没症状,一点都没症状!!
看来怀上的都没症状,有症状的都没怀上,症状都是怀上以后才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
哈哈哈,总结到位!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:44 | 来自疯狂造人
你排卵试纸是强阳吗?,和你同一天排,安排功课也一样,我没测早孕,就测的排卵弱阳,感觉自己这个月没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 花海的宝贝
你排卵试纸是强阳吗?,和你同一天排,安排功课也一样,我没测早孕,就测的排卵弱阳,感觉自己这个月没戏了
排卵弱到不行了,前几天都只有一条线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:46 | 来自疯狂造人
接好运,祝贺祝贺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
同排,也是大卫能看到灰印,拍照看不出来,
你排卵试纸测了吗?是强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:48 | 来自疯狂造人
排卵弱到不行了,前几天都只有一条线
我都没敢测早孕,你这是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
腰酸吗 我昨天今天测出了灰印。腰酸 姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
腰酸吗 我昨天今天测出了灰印。腰酸 姨妈感
跟你一样吧,也不是特别酸,总觉得姨妈要来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:03 | 来自疯狂造人
跟你一样吧,也不是特别酸,总觉得姨妈要来。
小腹会有姨妈的感觉。怎么感觉要来姨妈的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文