要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

对于生娃后的感受

460111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月胎停,第一胎2018年4月剖腹生下了女儿。感觉自己很想要个儿子,却生了个女儿,表示不开心。感觉自己想不开~。我要好好改变自己的心态,好好地对待女儿~同时也希望自己下一胎能如愿生个儿子吧……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:31 | 来自疯狂造人
越想越不得,放松啦,女儿不要太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 20:37 | 来自疯狂造人
羡慕生女儿的,我就想要女儿,结果人人都说我是男宝肚,今天妹妹的儿子不到三岁,也说肚子里的是小弟弟,不是小妹妹,我妈说完了,真是男宝,不会翻盘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:41 | 来自疯狂造人
女儿贴心呀,你想想等你老了儿媳妇会怎么孝敬你,女儿又会怎样孝敬你。说实话呀,等老了,走不动了,或者病了躺在床上,就知道有个女儿有多好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:48 | 来自疯狂造人
女儿贴心,培养好了,都很好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:08 | 来自疯狂造人
我就特喜欢女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 21:35 | 来自疯狂造人
羡慕生女儿,接你女宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 21:46 | 来自疯狂造人
想生个女儿,结果生了个儿子,但是全家都很开心,只是我妈给娃准备的衣服都是女娃穿的,导致我儿子周岁内都穿女装
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 21:51 | 来自疯狂造人
我预产过,那个就是儿子,后来我也心心念念的想要儿子,可惜啊,天不随人愿,我也生了个女儿,女儿出生时我也希望下胎是个儿子,不过现在我已经完全放弃这个想法了,因为不会有下胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 22:33 | 来自疯狂造人
生儿子是命,生女儿是福。小区老婆婆经常这样念叨,对于一个母亲生儿生女都是自己九死一生用生命换来的宝。你希望她是个儿子,换句话那她是不是可以希望你是沙特女王。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:30 | 来自疯狂造人
我老公一直想要个女儿,但我觉得男孩女孩都一样,好好爱他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:08
等你老了就知道谁好了
点击查看全文