要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

4月2.3号排卵 已官方 保佑保佑 瘦多囊

39614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈了7年恋爱 ,结婚2年 一直没有计划要孩子 ,去年底开始备孕 ,由于我个人有多囊卵巢综合症,激素一直不好 看了二三年月经 达英,中药吃了都不管用 ,月经还是二个多月才来一次 最长周期76天来月经 。这次也是老天保佑,记得这次末次月经是2.27 测了快一个月多 体温还在低温区 心情很复杂 。4.2号去了医院检查卵泡,(去之前体温也一直只有36.2)医生指责为什么不早来 在家浪费时间 。感觉被老天眷顾了一样 可怜我求子心切 正好检查出一颗成熟卵泡,查了数值也挺好的 。也给我开了一针破卵针 就开始安排三天同房 。体温因为药物情况很快就强阳了 很开心
接下几天度日如年 ,天天担心会不会没中怎么办 ,因为月经周期太长了 。就在4.11号 就是8到9天样子 虽然老公没看见 ,但我终于看到了所谓亲妈灰 ,过了4天印逐渐加深 。说说这两天的感觉 1.感觉肚肚有轻微的触动 有点点刺痛感。2.最明显的是胸有变大 3.再就是好容易饿,但吃饱了又觉得胃被堵慌 4.排卵第十二天开始有姨妈痛 (医生说姨妈痛不太好)
亲们加油,不要泄气,多囊不可怕 保持好的心态很重要 还有就是要坚持运动 我发现运动是很有用的 推荐瑜伽 我从去年已经坚持了大半年的瑜伽练习 特别是阴瑜伽对女生很好 我怀孕前去医院检查了激素比去年好太多了 还是很有效果的 要坚持
保佑保佑后面数值保存稳定 生个健康大胖宝 也祝大家早日好孕 感恩 !

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:59 | 来自疯狂造人
Hcg多少呢?
点击查看全文
varsha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
Hcg多少呢?
15号是70多 今天是192
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:56 | 来自疯狂造人
关注下楼主。数值和试纸颜色都差不多。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-18 21:45
孕酮那么低,医生没有说什么吗?我的孕酮8.3,医生还给开了药,很担心
点击查看全文