要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

上个月18号生化妊娠来月经,今天4月18日查出怀孕

344820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也就是3月12日医院抽血确认怀孕,当时的孕酮78.4mol/ml,hcg111.7,在3月18日检查出生化妊娠,并当天来了月经。医生说不影响下个月正常备孕,所以我们继续正常备孕,今天早上用试纸看到隐约的印子,下午赶紧去验血,确认怀孕,孕酮114.910nmol/ml,但是hcg才22.6,好怕又和上个月一样生化。有生化过的姐妹吗?来这里聊聊讨论一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主两次分别是几号排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:04 | 来自疯狂造人
我最开始查出来hcg也才18.57
点击查看全文
w1520847510801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521977303513
我最开始查出来hcg也才18.57
亲,你4月几号排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝小家伙
楼主两次分别是几号排卵啊?
我4月4日测到强阳,但是感觉10号也有类似排卵的感觉(白带多),所以我不是很确定我什么时候排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 20:05 | 来自疯狂造人
我呀我呀 我上个月生化这个月也查出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:48 | 来自疯狂造人
我是4月4日检查出怀孕,39天出血,可能是生化,5天了,出血不多。
我反思了一下:自己从验出怀孕后就担心出血,流产。觉得自己是太紧张了,这样对胎儿不好。
放轻松,相信宝宝。我的很多朋友,怀孕后,不当回事,好好的。我觉得心态非常重要,小心谨慎些,但不要过度担心。

祝宝宝健康,平平安安来到这个世界
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:33 | 来自疯狂造人
你生化过后有测排卵试纸吗?测出来准不准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥111
我呀我呀 我上个月生化这个月也查出来了
亲,你的hcg值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512360101525
我是4月4日检查出怀孕,39天出血,可能是生化,5天了,出血不多。
我反思了一下:自己从验出怀孕后就担心出血,流产。觉得自己是太紧张了,这样对胎儿不好。
放轻松,相信宝宝。我的很多朋友,怀孕后,不当回事,好好的。我觉得心态非常重要,小心谨慎些,但不要过度担心。

谢谢亲的分享,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
你生化过后有测排卵试纸吗?测出来准不准?
有用排卵试纸,也测出来了强阳,但我不确定准不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520847510801
有用排卵试纸,也测出来了强阳,但我不确定准不准。
好的.谢谢.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 22:33 | 来自疯狂造人
388 周一验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512360101525

有可能哦,我也是上个月怀上太紧张了,因为担心这个那个,35天的时候生化了,经历上一次下次怀孕就不要紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 23:48 | 来自疯狂造人
我也是上个月20号生化妊娠来了例假,这个月大概5号排卵,16号测试纸双杠了,我明天打算去验血。也很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
今天复查的 觉得不是很理想 738
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:46 | 来自疯狂造人
亲,你4月几号排卵的?
我不知道什么时候排的,我是3月23日刚查出来的那时候才18点几,大概是3月13日排的。就是那时候同了房,我前天检查,医生也没说什么,就让我再过2周去检查一次,从刚查出怀孕,身体也一直没有不舒服,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔子
我也是上个月20号生化妊娠来了例假,这个月大概5号排卵,16号测试纸双杠了,我明天打算去验血。也很担心!
亲,验血结果怎样了?我打算明天去复查,看有没有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥111
今天复查的 觉得不是很理想 738
将近两倍,没事的~我也打算明天去复查看有没翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 01:07 | 来自疯狂造人
亲,验血结果怎样了?我打算明天去复查,看有没有翻倍。
我没有验血,我嫂子是妇科医生,她给我做了个阴超,看见孕囊了,说过一个星期再看看,她说一般人孕酮都低,就让我先吃上益玛欣黄体酮了。
点击查看全文