要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

35周就要去住院了

1433717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去见了到时候给我剖腹产的大夫,因为我是疤痕子宫,两年前做过子宫腺肌瘤的手术,现在怀的又是双胎,所以要我35周就要去住院待产了,也就剩下8天了,说是有不好的症状就要马上手术剖出来,如果没啥症状最多也只让我挺到36周。前两天做的B超一个宝宝刚四斤,另外一个还不到四斤,好担心到时候生出来宝宝还要进保温箱遭罪,都怪妈妈东西吃的少,你们长得也不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝体重不达标,能多保一天就尽量多保一天;楼主这个星期尽量多吃点;补一点算一点
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-18 18:50 | 来自疯狂造人
我是13号抛的,也是三十六周。一个五斤三…一个四斤一,没有住保温箱,尽量多吃一些吧。
点击查看全文
暴食专家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 慵嬾貓咪Mí
我是13号抛的,也是三十六周。一个五斤三…一个四斤一,没有住保温箱,尽量多吃一些吧。
好的,太谢谢啦,我抓紧吃
点击查看全文
暴食专家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
宝宝体重不达标,能多保一天就尽量多保一天;楼主这个星期尽量多吃点;补一点算一点
好的,谢谢,已经开始吃蛋糕了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 20:20 | 来自疯狂造人
吃榴莲 喝鸡汤 吃海参
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 星生活
吃榴莲 喝鸡汤 吃海参
今天产检医生说海参不要吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509892324834
今天产检医生说海参不要吃了
我们这边医生说可以一直吃呢 我打算吃到出月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
快吃啊,b超4斤未必有4斤,一般都有差别,赶紧地瓜榴莲,我是这样吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
那你宝宝偏小哦,我30+5,一个宝宝已经四斤了,一个差点三斤三两,现在也要猛吃,让小的长大点
点击查看全文
暴食专家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 _平平淡淡
那你宝宝偏小哦,我30+5,一个宝宝已经四斤了,一个差点三斤三两,现在也要猛吃,让小的长大点
现在比较矛盾,大夫说孩子小对我有好处,因为我是疤痕子宫,是我自己比较担心怕孩子小出来遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 暴食专家
现在比较矛盾,大夫说孩子小对我有好处,因为我是疤痕子宫,是我自己比较担心怕孩子小出来遭罪。
疤痕子宫是要注意点,毕竟两个不必的一个,我前面顺产的,无所谓,宝宝能大尽量大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:56 | 来自疯狂造人
亲 你的疤痕大吗?我也是一年前做了子宫肌瘤的手术,现在怀了双胎医生说怕我子宫破裂
点击查看全文
暴食专家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 05:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀
亲 你的疤痕大吗?我也是一年前做了子宫肌瘤的手术,现在怀了双胎医生说怕我子宫破裂
后壁一个6厘米的瘤,大夫说这个疤痕不亚于剖宫产的了。但是放宽心,按时产检,孕期少剧烈活动,可以坚持住的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 暴食专家
后壁一个6厘米的瘤,大夫说这个疤痕不亚于剖宫产的了。但是放宽心,按时产检,孕期少剧烈活动,可以坚持住的。
谢谢亲爱的宝妈!我也是被医生吓到了,但是也舍不得减!也接你的好运气!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:13
你是腺肌瘤吗?那个做完手术可以怀孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:14
楼主是腺肌瘤手术后多久怀孕的呢?试管吗还是自怀,我也考虑要不要做这个手术呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:06
我也想问这个问题
点击查看全文