要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hgc翻倍正常,孕酮急降,雌二醇也降

46759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天,hgc翻倍正常,孕酮从12号的27降到今天的16,雌二醇也降,问了医生,要求打针也不打,也不给我开药,因为之前有过胎停,所以真的很怕,有过同样经验的请指点一下,拜托
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
是医生不给你打针吗?HCG多少了?孕酮16不算太低,有的医生不确定是否宫内也不会给你安胎的。
点击查看全文
青青子衿123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大辣妈
是医生不给你打针吗?HCG多少了?孕酮16不算太低,有的医生不确定是否宫内也不会给你安胎的。
已经确定宫内了,hcg17000,刚好像有点出血了,好担心,是不是孕酮骤降的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 06:56 | 来自疯狂造人
抓紧打黄体酮啊,我当时从30掉到22,雌二醇也掉,还出血,吃孕酮片不管用,直接每天40mg黄体酮,连着打了半个多月上来了。
你换个医生看看,我当时孕酮雌二醇都降了,那个医生直接说生化流产了保什么保,啥也没有给你咋保胎。。当时出了医院就哭的不行,恨死她了,一点都不理解我们的心情。第二天我老公让换个专家看的,医生还说hcg涨的挺好,抓紧吃药保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
抓紧打黄体酮啊,我当时从30掉到22,雌二醇也掉,还出血,吃孕酮片不管用,直接每天40mg黄体酮,连着打了半个多月上来了。
你换个医生看看,我当时孕酮雌二醇都降了,那个医生直接说生化流产了保什么保,啥也没有给你咋保胎。。当时出了医院就哭的不行,恨死她了,一点都不理解我们的心情。第二天我老公让换个专家看的,医生还说hcg涨的挺好,抓紧吃药保胎。
我没遇到那么好的医生,我看的也是专家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519816267786
我没遇到那么好的医生,我看的也是专家啊
那就换一个吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519816267786
已经确定宫内了,hcg17000,刚好像有点出血了,好担心,是不是孕酮骤降的原因
确定宫内你就可以自己要求保胎啊,她不给你打针你就换家医院去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大辣妈
确定宫内你就可以自己要求保胎啊,她不给你打针你就换家医院去
嗯,明天再去验个血,不肯的话就换医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
孕酮掉的时候基础体温有变化吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小米la
孕酮掉的时候基础体温有变化吗
没量体温。。
点击查看全文