要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开始备孕了

215214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性要不备孕的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:43
.计划怀孕时,最好提早戒除烟酒,不让烟酒的有害物质降低受孕能力,并对胎儿造成不良影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:43
有慢性疾病者想怀孕应待病情控制好孕前即有高血压、糖尿病等慢性疾病,应等病情控制良好时,再考虑怀孕,也唯有控制状况良好时,才有机会受孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:45
叶酸是促进细胞分裂、生长及核酸、氨基酸、蛋白质合成,也是胎儿生长发育不可缺少的营养素,尤其在受孕初期,对胎儿的脑部和脊髓发育非常重要,缺乏叶酸将影响胎儿大脑与神经管的发育。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:56
墨鱼中富含精氨酸,能增强精子的活力,对男子生殖系统正常功能的维持有重要作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:49
用一些药食同源类的山楂,枸杞,荷鹿川香,红枣调理身体,能起到益气滋阴,开胃活血的功效。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:51
精子质量高不高,主要看两个指标,一是成活率,二是精子活力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:09
现康kang爸爸男吃比较助于提升精字质量力食品怀男几率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:13
回复 乔子姑娘要靠谱
.计划怀孕时,最好提早戒除烟酒,不让烟酒的有害物质降低受孕能力,并对胎儿造成不良影响 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:14
回复 乔子姑娘要靠谱
有慢性疾病者想怀孕应待病情控制好孕前即有高血压、糖尿病等慢性疾病,应等病情控制良好时,再考虑怀孕,也 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 yhuhu0209
处于半饥饿状态及曾经历饥饿的百姓,母体营养不好,会造成胎儿发育不良,使得生出低体重儿的概率较高 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 alicezdl
备孕期间,夫妻双方在保证合理规律饮食的同时,不要忘记水分的补充,水是人体的重要组成部分,身体有了充足 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 追兴的第五颗星星
现康kang爸爸男吃比较助于提升精字质量力食品怀男几率

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 yhuhu0209
夫妻若有计划怀孕,千万不要忽视营养的重要性

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文