要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊卵巢怎么办,急要孩子

692734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿结果,真的是多囊卵巢,吗呀,那个吓一跳啊,不易怀孕,我的天啊,就问医生那怎么办,医生说吃三个月达英35,可我现在又在吃中药调理月经,现在来月经最后一天,也没有拿药,家里还有一个月的中药,想吃完中药先再吃达英35,姐妹们要是你们,你们会怎样,给点好的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
查了六项激素吗?如果激素可以,就中西医结合促排吧!这个相对要快点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,查了性激素和彩超。一开始大夫让吃达英,我没吃,跑到广安门中医院看中医了,每周去一次吃中药,今天又去了,大夫给开了达英~不想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:34 | 来自疯狂造人
急着要孩子就西医促排快,中药是需要时间的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:05
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
想要快就只能西医治疗了,吃达英,复查激素,促排。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:38 | 来自疯狂造人
可以先把家里的中药吃完,来月经了去复查下激素,如果还要吃达英的话,最好吃一个月就去复查下激素,激素可以了就促排。如果激素还是不行但是有改善就接着吃,没有改善就让医生给你换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:12 | 来自疯狂造人
咱俩一模1样,我也是刚确诊回来,开的药都一样,也是吃三个月,但是对于我来说三个月不能要孩子,太长了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
我的情况和你有点相似,我是多囊,卵泡长的多又长的慢,然后激素6项其他正常就一项睾酮也就是雄激素有点点偏高,医生给我开了一盒达英,我一直在纠结要不要吃,但是如果看中医的话效果更慢,我在期间也喝了快3月的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
我贴了膏药,挺管用,用了以后每个月都有优质卵泡,就是不排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 10:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了两年中药,以为调好了,去检查,一切打回原形,现在吃达英,不想拖了,建议直接西药,中药太漫长了,还不一定有效。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-23 06:53 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:50 | 来自疯狂造人
吃药调理同时多运动
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-23 16:37
回复 播星人iypipc
我贴了膏药,挺管用,用了以后每个月都有优质卵泡,就是不排
你好,你贴的什么膏药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 16:39 | 来自疯狂造人
我用的佳茵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:08
回复 w1523340154299
我和你一样,查了性激素和彩超。一开始大夫让吃达英,我没吃,跑到广安门中医院看中医了,每周去一次吃中药,今天又去了,大夫给开了达英~不想吃
中医大夫给你开达英?你吃中药不能自己排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈怀抱里来
中医大夫给你开达英?你吃中药不能自己排卵吗
不知道,今天又来医院了,大夫让我开始吃孕酮,好乱糟糟~自己都不知道咋办了
本来想着中药不伤身体,就特意跑来超难挂号,一周一次,还是坚持,然后大夫又让我开始吃达英,又让吃孕酮,自己好迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:58
回复 w1523340154299
不知道,今天又来医院了,大夫让我开始吃孕酮,好乱糟糟~自己都不知道咋办了
本来想着中药不伤身体,就特意跑来超难挂号,一周一次,还是坚持,然后大夫又让我开始吃达英,又让吃孕酮,自己好迷茫中
你是专家看的吗,叫什么名字,我是普通号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 18:19 | 来自疯狂造人
多囊西医比较快
点击查看全文
努力点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 18:25 | 来自疯狂造人
怕西药有复作用,
点击查看全文