要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

顺产男宝一枚,如愿儿女双全!分享一下怀男怀女症状

89425797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.女宝月经周期推迟五天晨尿测出深红色双杠;男宝月经周期当天晚上测出秒红双杠!

2.女宝乳房前期没有长;男宝未到下次月经就乳房发胀,一直以为是在排卵!

3,女宝孕吐严重,晨吐,午饭恶心,晚饭吃啥吐啥;男宝就是下午四点开始恶心,但吃饭不吐,除非太饿或太撑会吐,吐完可以继续吃!

4.女宝时做梦到花,还有树林;男宝时梦比较多,早期梦到大黑蛇爬我脖子上,梦到好多乌龟,好多泥鳅,梦到满山坡土豆,梦到和尚住过的房子,梦到血腥的场景!梦到生女孩!

5.一胎女宝,前壁,肚子比较小,到生还没别人六个月的大,七斤;二胎男宝,后壁,28周别人以为要生了,怀的比较下,中期胎盘位置低,两周涨上去了!6.8斤!

6.女宝先破水,男宝先见红,都是入院当天晚上转钟后出生!

7.女宝唐筛一项等于1,显示无法测出男女;男宝唐筛21体高风险,用未矫正数据测男宝可能性大,去香港检查无创低风险,中间一项大于其他两项,同时检测了是男宝,当时没在意,没想到还真是。

8.女宝时喜欢吃肉,每顿一碗饭;男宝时讨厌猪肉鸡肉,喜欢牛肉羊肉,喜欢吃青菜,每顿两碗饭,到孕后期总感觉吃撑了心还不饱!

9.女宝时一直喜欢吃甜食,喜欢吃石榴香蕉,吃辣的不觉得很辣;男宝时前期喜欢酸,喜欢吃橙子,火龙果,还有松子,开心果!后期喜欢甜的面包,蛋糕,一点辣都吃不了.

10.怀孕前103斤,女宝时前三个月孕吐严重,瘦到90斤,生时116斤;男宝孕前100斤,没瘦,中期时体重涨很快28周就120斤,到生130斤!

11.女宝前三个月基本在床上睡觉,不想动,皮肤不好,情绪不稳定,特别容易发脾气,爱哭;男宝时天天带着大宝上班上到两个月,孕中期精神很好,皮肤变好,生的前一周还在开车,生的前一天还在走亲戚!整个孕期经常爬山!

12.女宝时中性粒细胞正常,尿液酸碱度6以下;男宝时中性粒细胞比一直高于正常值,酸碱度6-7.5!

13.女宝时双顶径减股骨长最后一次=2.1;男宝时32周=2,生之前=2.4

14.女宝时没人说肚型;男宝时别人很肯定说是男宝!

15.女宝16周胎动,满肚子动,鼓大包,整天都有;男宝16+4胎动,在左边像心跳那样,后来一直右边动的多,伸手伸脚那样,晚上比较频繁!

写的比较啰嗦,孕期一直接健康男宝,接儿女双全,现在如愿以偿,特来还愿,希望大家要男得男,要女得女,都能心想事成!

顺产反正还是酸爽,只是比生大宝时多了承受力,宫缩开指依然很痛,无侧切,轻微撕裂,缝针没打麻药可以忍!

后续补充:可以发图片了,附上男宝孕肚照(前面圆,侧面尖,就像抱了个篮球)镇楼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:54
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚的圆
恭喜啊  接健康男宝
谢谢,希望你也如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:06
无创不是检查宝宝健康吗?也可以查宝宝男女孩吗?
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 洺洺白白
恭喜恭喜,接健康男宝
谢谢,祝你也如愿咯
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvz5sc
无创不是检查宝宝健康吗?也可以查宝宝男女孩吗?
选的套餐,可以一起查的
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 ZX小妮子
谢谢分享,很用心
希望能给大家参考
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中
嗯呢,一定如愿
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaotuantuan
接健康男宝已在腹中
一定如愿哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gj3gkg
接健康男宝
接下去都如愿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:26
已验男宝,在腹中,期待他健健康康的出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q2302958354
请问你们都是在香港查的吗?要去的话怎么联系呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:43 | 来自疯狂造人
请问你们怎么去查的?需要什么手续啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
板牙姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜,那必须健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
我也没忍住去查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 16:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝啦 恭喜宝妈!
点击查看全文