要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的老师们都上班到啥时候准备休息啊

1795366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在已经28周+2了,初中老师。好不容易熬了一个月后,又坚持熬了一个月。上班有时候很累,后期完全不能站着上课了,都是坐着讲。但是现在坐着讲一节课也很累,就怕两节课连着上,还有某一天四节课的,中间间隔休息一节课时间。上午还好,下午到晚上感觉挪不动步子,还要勉强进教室。想提前休息,那后期产假就比较少。所以也不知道有没有怀双胞胎的老师都能坚持到啥时候?有时候累死了的时候,心情就很烦真的不想上班的那种感觉。可是休息一下,第二天还可以上课。不上班待着估计会很邋遢,日子也过的很慢。上班又怕早产,出现意外!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:47 | 来自疯狂造人
劝你还是请假休息了,不要再上班了,如果有什么事情,怎么办嘛,在家找些事做,找些书看,过得还是很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:15 | 来自疯狂造人
很佩服你,我胎盘低过完年就请假没去上班了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
还有两个月多才放假呢。自己先请代课吧~
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
劝你还是请假休息了,不要再上班了,如果有什么事情,怎么办嘛,在家找些事做,找些书看,过得还是很快的
是一直在犹豫。肚子越来越大了,是不能坚持了。不管有没有人上课,我都尽力了!
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zZ3i83
很佩服你,我胎盘低过完年就请假没去上班了…
那你产假能休几个月?我是想孩子出生后能在家多照顾下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:42 | 来自疯狂造人
怀上就请假了,学校找的代课老师。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
没人代课,一个萝卜一个坑。领导每次看到我的肚子就心慌,怕我请假没人代课。想我坚持一学期,怎么可能。我不能不要命了!
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503813590313
怀上就请假了,学校找的代课老师。
真幸福!我们是没这个待遇!初期吐的饭都吃不下,还是要上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
真幸福!我们是没这个待遇!初期吐的饭都吃不下,还是要上班
还是要注意些,毕竟双胎风险大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
在校外请代课行不嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
那你产假能休几个月?我是想孩子出生后能在家多照顾下。
两个多月,关键我的状况不允许在上班了,单位实在太忙,我胎盘低前期总出血,就直接休息了,过完暑假去上班,到时候只能辛苦点了,只要宝宝平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:06 | 来自疯狂造人
要不给领导申请换一个岗位,不换就直接请假吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 19:09 | 来自疯狂造人
我是开辅导班的,从四个月就不上班了,每天在家吃吃玩玩,我朋友小学老师,从查出来怀孕就不上班了,一直请的病假,准备休两年,现在我们每天在家组队打游戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:31 | 来自疯狂造人
我也是初中老师,不过我是单胎,课也没你那么多,每天两节课。目前还比较轻松。就是也怕出意外早产什么的。想六月份开始请假,不是请产假,不知道请不请的动。你是双胞胎还是早点休息吧,太辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:41 | 来自疯狂造人
我不是老师,目前双胎31+,也还在坚持上班。不过我的岗位只有月底做报表比较忙,平时坐一会就可以起来走走。就是上班旅途较远,要自己每天开车30-40分钟左右去上班,往返得一个多小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
你生产的时候是不是正好放暑假 那产假是不是可以延后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:31 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦啦,我也是老师,我现在22周十6,目前还好,就是走路不能走太多,站和坐都不能太久,脚从20周开始也肿了,准备上到这个学期结束,不知道能不能坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
我也是初中老师,不过我是单胎,课也没你那么多,每天两节课。目前还比较轻松。就是也怕出意外早产什么的。想六月份开始请假,不是请产假,不知道请不请的动。你是双胞胎还是早点休息吧,太辛苦了。
我们老师若是暑假生可以不算产假的,从9月1日开始算产假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:39 | 来自疯狂造人
我们这儿教师若在暑假或寒假生不算产假的,比如暑假生从9月1日开始产假,双胞胎加15天,剖腹产再加15天
点击查看全文