要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第八天 两种试纸一起测都灰印,单测zzy白板 有希望么?

471310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号晚上或者10号早上排卵的,8、9、10安排了功课。13号14号各种困倦、小腹抽痛、14号开始胸痛持续,17号测秀儿、可丽蓝早早孕都是白板,18号晚上测大卫排卵期试纸和秀儿早早孕(图一,早早孕灰印更弱拍照看不到)开始一看白板,就放在洗手间架子上没关管了,一个小时以后上洗手间,准备扔掉,一看,两条都有灰印,有点窃喜(之前测秀儿zzy放多久都没印)。18号早上晨尿测可丽蓝、秀儿都白板,想起之前看说排卵期试纸和zzy一起测有可能串色(我心里觉得理论上应该不会串色),好失望。下午又测了一下,先两个尿杯分别测试大卫排卵试纸、秀儿zzy,然后两杯合一杯测另一支秀儿zzy,五分钟以后,单测的zzy白板,大卫plqsz和后来测的那支zzy又是意念灰(照片拍不出来)。晕呀。怎么回事?有希望么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:33 | 来自疯狂造人
我也十号排的,早孕白板,排卵试纸今天开始加深,也不是特别深,过几天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
我也十号排的,早孕白板,排卵试纸今天开始加深,也不是特别深,过几天再测吧
https://image.bozhong.com/app/2018/04/18/fa30014d7e74d8f954b42f5c41f2e615186374.jpg
我和你完全一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:18 | 来自疯狂造人
明天早上继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒 我也十号排的,早孕白板,排卵试纸今天开始加深,也不是特别深,过几天再测吧https://image.bozhong.com/app/2018/04/18/fa30014d7e74d8f954b42f5c41f2e615186374.jpg
我的plsz感觉昨天和今天差不多,没有加深,就是个灰印,感觉类似你的D5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:45 | 来自疯狂造人
首先两个一起测会串色,试纸别靠在一起不然也会的。我上个月就是我还白激动了。另外你时间还早呢。再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 童童同
明天早上继续测
好绝望呀,四个月了,经常性期盼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 wyqelong
我和你完全一样
缘分呐,报团取暖,但愿能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513181489680
我的plsz感觉昨天和今天差不多,没有加深,就是个灰印,感觉类似你的D5
再等两天,我昨天一天小肚子很不舒服,我也不敢套症状,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
再等两天,我昨天一天小肚子很不舒服,我也不敢套症状,加油
感觉一个月比一个月症状明显。但是,都不相信了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
首先两个一起测会串色,试纸别靠在一起不然也会的。我上个月就是我还白激动了。另外你时间还早呢。再等等。
其实理论上一起测基本不存在串色可能,靠一起还有可能。唉,就是有一点希望都想放大
点击查看全文