要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代筛查,胚胎结果

8359856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济做的3代,有12个囊胚,其中6个5天的6个6天的,6个5天的里面是4个4bb 2个4bc,6个6天的都是4bc。
仁济三代一次最多送检6个,就拿了6个5天的筛查,筛查下来5个好的,一下子又茫然了…一直以为反复流产是胚胎染色体问题,筛查通过率这么高心有点慌,感觉还是没有找到失败原因…只能先移植了再说了……
说下仁济的费用吧,目前未移植,一共花费5万,其中1万2vip,1万8筛查6个胚胎,这笔费用各不相同,其他应该大家都差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
三代是不是可以选择性别呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
我也是仁济做的三代,也是反复流产,养了5个筛查4个通过,有一个性染色体单体,而且我的花费怎么不止5万还没包括vip我都已经花了12w了,7w医药费用,其他都是来回机票住酒店的费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:14
去一妇婴查过免疫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xtzuy2

去一妇婴查过免疫吗?
查过的,一妇婴保胎两次都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 £Atina

我也是仁济做的三代,也是反复流产,养了5个筛查4个通过,有一个性染色体单体,而且我的花费怎么不止5万还没包括vip我都已经花了12w了,7w医药费用,其他都是来回机票住酒店的费用
我就是上海本地的,前期的检查我都在一妇婴做的就没算在这个花费里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1517217616437

三代是不是可以选择性别呢?
不可以的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 £Atina

你现在移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 01:02 | 来自疯狂造人
回复 ciancian

你现在移植了吗?
还没有,正在吃药,周一过去复查内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 01:02 | 来自疯狂造人
回复 ciancian 我就是上海本地的,前期的检查我都在一妇婴做的就没算在这个花费里了
楼主移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:30 | 来自疯狂造人
同医院做的三代,没买vip筛查5个囊,花了9万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:11 | 来自疯狂造人
要到移植阶段,来月经是挂专家号还是普通?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s2682614240

要到移植阶段,来月经是挂专家号还是普通?
我是人工周期,移植月都挂专家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 ciancian

我是人工周期,移植月都挂专家
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人xtzuy2

去一妇婴查过免疫吗?
请问外院的染色体报告仁济认吗 还是非要重新做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512656611830

请问外院的染色体报告仁济认吗 还是非要重新做
认的,不需要重做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:33
楼主请问 你的筛查等了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人lzodty

楼主请问 你的筛查等了多久
好像是2个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:08 | 来自疯狂造人
问下楼主有仁济三代试管群吗?我也想了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:37
好羡慕,12个囊,我也是仁济三代,10月份就取了6个卵子,配成5个,最后养囊只有两个,送去筛查了,之前都不焦虑,现在反而焦虑的不行,不知道是不是要再促排取卵,又想着是不是做个宫腔镜比较好,真羡慕你们取卵多质量好的
点击查看全文