要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情突然烦闷,怀疑一切,更怀疑老公是不是当初选错了

840237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院做检查的时候心情还不错,抽完血回来的路上和老公说起我想买点花胶补补,给自己和胎儿增强点抵抗力,800块一斤,能吃三个月左右,一个月也就200多块钱,觉得挺划算的,老公就说我瞎折腾,正常吃饭就行,其他的那些不需要特意的,但是我身体抵抗力本身就不行,很容易感冒,又有鼻炎,很难受的,说说就觉得和老公的理念不同,突然怀疑自己当初是不是选错老公了,如果选另一个会不会更好点,这种想法一冒出来就一发不可收拾,心情越来越烦闷,尤其想起婚后老公都没给过钱我花,老公的工资也不高,也没有其他收入,更加没有安全感,我想买东西也都是花自己的,更加怀疑一切,更怀疑老公是不是当初选错了,姐妹们,我该怎么办?怎么舒缓心情,我知道这样的想法不妥。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
你想想如果当初选的另一个人他做的不好的时候你是不是也要怀疑自己?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:53
你老公说得没错,正常吃饭就行。
不过肯定要有人反驳我:这是态度问题。
好吧,你们喜欢把简单的事情复杂化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:56 | 来自疯狂造人
身体应该补补的,过来人告诉你,怀孕后身体抵抗力更加下降。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

没错没错,我也是觉得正常吃饭就好了,只要摄入营养均衡了就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
我老公工资挺高也我想买燕窝他都不给我买。不是他不爱我哦,是他真的觉得没必要。一点儿小事没必要上纲上线。选都选了,好好过呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:16 | 来自疯狂造人
跟你刚好相反,老公天天这个那个。有些东西好不好安不安全都不管,就说可以吃。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我发现你和我很像某些方面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:51
回复 不要问我谁
我发现你和我很像某些方面

哈哈,是吧。
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:56 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢各位姐妹,现在心情好多了,之前就是心情突然低迷,一点点情绪都被扩大化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:02 | 来自疯狂造人
正常吃饭就行,不用吃那些有的没的,我现在16周,反正我不吃那些营养品,我觉得不管怎么说,都是会有激素的,还是好好吃饭吃蔬菜水果干果就行
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
正常吃饭就行,不用吃那些有的没的,我现在16周,反正我不吃那些营养品,我觉得不管怎么说,都是会有激素的,还是好好吃饭吃蔬菜水果干果就行
嗯,好的,主要是听说花胶能提高免疫力,对皮肤也好好。就想试下
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 法斯特俺得倍斯特列斯基
我老公工资挺高也我想买燕窝他都不给我买。不是他不爱我哦,是他真的觉得没必要。一点儿小事没必要上纲上线。选都选了,好好过呗。
吃燕窝对小孩皮肤很好的,出生的时候就很好看了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 17:02 | 来自疯狂造人
买就行 自己对自己好点
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 星生活
买就行 自己对自己好点
嗯,可能也是怀孕了,有点矫情,觉得孩子又不是自己一个人的,老公干嘛不给我买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
吃燕窝对小孩皮肤很好的,出生的时候就很好看了
太贵啦,不如多啃两个苹果,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
嗯,可能也是怀孕了,有点矫情,觉得孩子又不是自己一个人的,老公干嘛不给我买
矫情很正常呀 再说怀孕了 只要不太作就行 何必把自己搞成女汉子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
我觉得是态度的问题,我孕期想买什么老公都同意,如果不同意他会先说你买就买吧,然后说没必要买的理由,最后我就不买了。可能是你老公情商不够,不是他对你不上心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
没吃过那些,我一胎时候孕初期吃了挺多外卖,后来也是在单位饭堂吃,也还去吃火锅烤鱼之类的,还经常去吃酸辣粉,我宝宝出生8.8斤,体质挺好的。
点击查看全文