要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕期间,你们的家务活是谁做?

56943275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之后,姐妹们往往是家中事务的主力军。

买菜做饭、洗衣拖地、收拾房间......

家里的大小事务,都打理得井井有条~

但怀孕后,姐妹们就需要变得注意起来。

为了胎儿稳定,不得不减少一些体力的劳动。

这时候,就需要老公、家人的帮忙:

“怀孕后,老公就承包了所有家务。”

“歇着,所有活都由老公搞定!”

“婆婆来照顾我,什么都不用干。”

可是,也有不少姐妹,在怀孕后依旧要为家务操心。

家中大小事务,都要自己亲力亲为:

“老公什么都不干,房子乱的要命都不收拾!”

“老公会分担一点,但大部分还是我!”

“婆婆和老公是指望不上了,操心的还是我。”

怀孕之后,你的老公有体贴地承包家务吗?

还是依旧事事都要亲力亲为?

吃水果也能拿奖?姐妹们都开始行动起来呢!这些可爱的小勋章,还有丰厚的礼品,想要吗?

活动详情请查看>>http://bbs.bozhong.com/thread-40225280-1-1.html

4月录音活动,还在继续中,丰富奖品等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

活动详情请查看>>http://bbs.bozhong.com/thread-40235522-1-1.html

单选投票, 共有 1904 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

yoyoben 发表于50楼  查看完整内容

说多也是累,孕后我没有上班两公婆住,老公上班又天天加班,加班回来后都不好意思再叫他干了,只有晚上的夜宵做一下现在孕晚期真的有点吃不消但还是只能坚持…

w1513299529177 发表于31楼  查看完整内容

现在为止都是老公做 他下班回来再照顾我 挺累的 我要做点也不允许 担心太多的男人 吃点什么都要查能不能吃

娇豆 发表于25楼  查看完整内容

孕吐严重时,妈来帮了一个月。后来好了,家务主要是我,比较脏的老公干。觉得干干家务活动一下挺好的。

w1508469778600 发表于19楼  查看完整内容

怀孕后只要老公在家,所有家务都是老公做,老公不在家时自己能做的就自己做的,自己做不了的等老公回来做

紫藤花架上的猫 发表于15楼  查看完整内容

老公洗衣做饭洗碗打扫卫生,我最多晾晾衣服,有时候洗洗菜!前期孕反大几乎什么都不做的,老公本来不会做饭的,一点点开始学起来,锻炼了几个月手艺还是可以的!
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
老公上班,家务活当然是全包了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
夫妻两人共同承担啊,不过现在怀孕了老公做更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:59 | 来自疯狂造人
这个时候老公不表现更待何时?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
呵呵,不是自己还有谁
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
全是自己做,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:24 | 来自疯狂造人
老公买菜做饭我洗碗,阿姨搞卫生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:27 | 来自孕迹暖暖Android
晚上他买菜做饭,但是我也不吃,吃不下,闻到油烟味就吐。上午我在床上躺到中午,中午饿急了就点外卖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
两人都干
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 14:29 | 来自疯狂造人
前期都是老公,后期觉得没事了就自己也干,就干不用弯腰不用蹲下的活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:34 | 来自疯狂造人
老公不会煮饭 自己煮 其他的都他做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:35 | 来自疯狂造人
我不会做饭,老公做饭,我洗碗,家务活基本我俩都做,洗衣服有洗衣机,感觉还好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:38 | 来自疯狂造人
一半一半 或者我想相对少一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
刷碗是我,其它家务是先生做。偶尔择菜。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公洗衣做饭洗碗打扫卫生,我最多晾晾衣服,有时候洗洗菜!前期孕反大几乎什么都不做的,老公本来不会做饭的,一点点开始学起来,锻炼了几个月手艺还是可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:45 | 来自疯狂造人
老公在家老公做,老公白天上班去,我做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 14:57 | 来自疯狂造人
除了晾衣服,其他家务没做过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
怀孕后只要老公在家,所有家务都是老公做,老公不在家时自己能做的就自己做的,自己做不了的等老公回来做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520204719232
老公上班,家务活当然是全包了
哪来的当然?!我怀孕了没上班,老公下班回来依然要煮饭给我吃,包洗碗。周六日全包。
点击查看全文