要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月2日排卵,zzy测出,还没有去医院检查

387816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号已经测出来了。
后来,用可丽蓝进一步确认,电子显示3周,下边附图。
但一直没去医院查,不知道应该什么时候去,查了一下说7周的时候去查可以排除是否宫外孕,不知道其他姐妹有没有和我一样想再等等的?
5月3日就是7周了,有没有姐妹和我一样的?你们正常会几周去医院第一次看医生?
还有一件我有点忐忑,昨天晚上吃了德庄火锅,鸳鸯的,我吃的是不辣的,酱也是香麻油的,用自己筷子夹了生肉又用了,喝了一小杯可乐,还吃了点冰激凌,晚上睡觉时,肚子巨疼,一会又不疼了,和老公发脾气了,自己很不开心,怕影响到宝宝,半夜又被剧烈的疼痛感疼醒,起来上了大号,好了许多,不疼了,吃过早饭,肚子又稍微有点疼,上了大号,不疼了……
不知道是我吃火锅和凉的刺激到肚子的原因,还是和老公闹情绪的原因导致肚子疼痛,之前虽有过疼痛,但从没有过半夜疼醒的经历……
希望路过的姐妹有相似经历的咱们交流下~
祝大家都好孕,宝宝说理平安降生~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也打算七周左右直接B超,但前提是在这之前不腹痛不出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我也打算七周左右直接B超,但前提是在这之前不腹痛不出血
腹痛不出血有事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
没有腹痛出血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
没有腹痛出血就没事
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梦到醒不来的梦
腹痛不出血有事吗?
一般来说是没事的,只要不是忍受不了的疼,平时多观察分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
一般来说是没事的,只要不是忍受不了的疼,平时多观察分泌物
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:14 | 来自疯狂造人
亲,我是4月1号排卵的,跟你情况差不多哦!亲是上海的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 02:08 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人z74rku
亲,我是4月1号排卵的,跟你情况差不多哦!亲是上海的吗?
是啊,你是多久去医院检查的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
我是今天才去医院的,4月1排卵的,今天应该五周整,你去的哪家医院?我今天去的国妇婴,血值好慢啊!下周才能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人z74rku
我是今天才去医院的,4月1排卵的,今天应该五周整,你去的哪家医院?我今天去的国妇婴,血值好慢啊!下周才能看到
我去的一妇婴东院,也要两个工作日,不过关注公众号可以提前网上看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
亲,你检查结果怎么样,我4月20号的血值HCG5526, 孕酮132nmol/l.     雌二醇1398pmol/l,医生说26号去B超,你的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 贝贝的小空气
亲,你检查结果怎么样,我4月20号的血值HCG5526, 孕酮132nmol/l.     雌二醇1398pmol/l,医生说26号去B超,你的怎么样?
我的孕酮刚过线,其他都好的,不过查了甲状腺,有点不太好,我想到七周再去看B超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
我的孕酮刚过线,其他都好的,不过查了甲状腺,有点不太好,我想到七周再去看B超
我都没敢查甲状腺,我一直有桥本氏甲状腺炎,都不敢查了,呜呜!我准备26号,6周的时候去查查B超,想尽快建卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:21 | 来自疯狂造人
回复 贝贝的小空气
我都没敢查甲状腺,我一直有桥本氏甲状腺炎,都不敢查了,呜呜!我准备26号,6周的时候去查查B超,想尽快建卡
这个是不是不查也可以?你有问过医生嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
这个是不是不查也可以?你有问过医生嘛?
现在可以不查,但是后面这个还是会挺影响孩子发育的
点击查看全文