要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]会看血值的麻烦帮看下,谢谢!

457630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十三天,麻烦帮看下可正常!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
很好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:35
问医生,医生就说低了一点,再问正常应该是多少,低的可厉害她就不说了,只让我过二天后去复查,也没再加药。补佳乐,阿司匹林,芬吗通继续吃,黄体酮继续打。最让我心里没底气的是:我说我吃的要和黄体酮都没有了需要再开,医生只给我开了二盒,等复查结果出来后有需要再开~~~难道是觉得我这个血值不容易升上来,所以不想浪费我的钱免得剩下许多药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:36 | 来自疯狂造人
什么叫低啊,这样的血值也叫低?什么狗屁医生
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:41
和我一起移的她的孕酮45hcg1500,所以这一比较我就更担心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
很好呀!后面看翻倍就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:59
我十五天823 医生说很好 没叫复查
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:14 | 来自疯狂造人
安医的吧,13天可以了。不放心就看下翻倍。我当时14天才600多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:20
怀上啦!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:26
这还低,要命了,让我们200,300的怎么办,别听大夫的
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:27
回复 张太太的小狗宝儿
安医的吧,13天可以了。不放心就看下翻倍。我当时14天才600多
是安医的,挂的是许孝凤的号,她没二句就给我打发了,我那到单子和别人的比较了一下,看就是我的孕酮最低,就问她是不是低了,她就嗯了声说是低了点,过二天去复查,再问她低了多少她就说你问那么多干嘛,过来复查就行了。所以我心里就不踏实了。
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:30
回复 追梦1014
医生说我低啊,所以我就心里不踏实了!
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:31
回复 追梦1014
医生说我低了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:31
回复 人云木木
医生说我低啊,所以我就心里不踏实了!
我300多也低,大夫也说不好,家里都吓坏了,隔天抽血就挺好的,放心好了,你这个血值,我们这边直接让等1超
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 人云木木

是安医的,挂的是许孝凤的号,她没二句就给我打发了,我那到单子和别人的比较了一下,看就是我的孕酮最低,就问她是不是低了,她就嗯了声说是低了点,过二天去复查,再问她低了多少她就说你问那么多干嘛,过来复查就行了。所以我心里就不踏实了。
没事没事,复查换个专家看看
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:11
回复 张太太的小狗宝儿
没事没事,复查换个专家看看
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:46
你是移植的1个鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:08
我第十一天,hcg160,孕酮16.88。
点击查看全文
人云木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:18
回复 pinganhaoyun
你是移植的1个鲜胚吗?
移的是囊胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:59
别想那么多啊,影响心情的!只要翻倍好行了…………
点击查看全文