要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有懂的宝妈

21985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,今天去医院,医生说我孕酮营养不够。让我住院打营养针。我没有住,这样对宝宝有没有影响啊!求解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,你这个酮体1不是孕酮的意思,最好是咨询医生,我知道有的吐得严重的酮体三个酮症酸中毒,必须住院输营养液,不过你一个应该没事,最好咨询医生回去以后吃什么能补能调整
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1502271137160
楼主,你这个酮体1不是孕酮的意思,最好是咨询医生,我知道有的吐得严重的酮体三个酮症酸中毒,必须住院输营养液,不过你一个应该没事,最好咨询医生回去以后吃什么能补能调整
好的,谢谢,祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 磨人
好的,谢谢,祝你生个健康的宝宝
谢谢亲,祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
昨天看了篇文章,说是母体碳水化合物摄入不足,导致不得不消耗脂肪供能,而脂肪代谢后会产生酮酸,这个东西有毒,对胎儿都不好。你是不是孕吐严重?要是你能吃了赶紧吃东西,不能吃去打营养针过度一下。问医生更科学,我瞎看的不知准不准。
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
昨天看了篇文章,说是母体碳水化合物摄入不足,导致不得不消耗脂肪供能,而脂肪代谢后会产生酮酸,这个东西有毒,对胎儿都不好。你是不是孕吐严重?要是你能吃了赶紧吃东西,不能吃去打营养针过度一下。问医生更科学,我瞎看的不知准不准。
好的
点击查看全文