要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12号前后排的姐妹进,附上症状和排卵试纸

952987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,今天是排卵后第六天了,天天都在想着这件事。没有什么特别的症状,胸部和以前月经前一样有压痛感,肚子说不出来的不舒服,这两天有少量黄色的白带也不知道是不是有炎症,最重要的是没感受到着床的刺痛。感觉很悬可是不到最后一刻又抱着希望,每天有空就在刷疯狂造人。这样的日子好煎熬啊。
ZZY白板,附上昨天和今天的PLSZ,昨天加深了一点,今天又变浅了。
有差不多同期排的姐妹们吗,一起说说症状?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:03 | 来自疯狂造人
同排!一起稳住!!我也没有症状。还早呢才第六天。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:03 | 来自疯狂造人
没啥感觉,我13号官方测排。没什么感觉
点击查看全文
播星人yvvc7v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
同排!一起稳住!!我也没有症状。还早呢才第六天。加油
握爪~希望我们都有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvvc7v
握爪~希望我们都有好消息
嗯嗯。现在要淡定!再等就好像在测不然就等大姨妈日
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-18 13:20
同排。我有症状,可又怕失望,不敢乱套。毕竟才排了几天而已。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:38 | 来自疯狂造人
同排 很困,其他没症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:50 | 来自疯狂造人
我是10号排的,我是臭屁多,睡觉感觉冷,感觉没希望了,我生化那个月是臭屁多觉得热,这次反了,估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人UQL4aQzk
同排。我有症状,可又怕失望,不敢乱套。毕竟才排了几天而已。。
排卵试纸测过不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:12 | 来自疯狂造人
我是11-12之间排。没啥症状,就是爱睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 水煮鱼co
我是10号排的,我是臭屁多,睡觉感觉冷,感觉没希望了,我生化那个月是臭屁多觉得热,这次反了,估计没希望了
再等等,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人UQL4aQzk
都有啥症状呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:30 | 来自疯狂造人
同排 我这几天体温都37 排卵试纸也弱阳 不敢期待 最重要的是我以前排卵后都是白板 突然又抱了希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:43 | 来自疯狂造人
我十一号强阳,B超卵泡2.6×1.8 然后12日早上八点到十一点,左侧疼,因为B超是左侧。所以确定排卵,十一点不疼了。下午转弱了,晚上aa,13日去B超,医生说排了。然后14日跑步时候左侧下面微微刺,我感觉应该是输卵管位置,15日左边下面微微有感觉,16日开始爬山的时候,肚脐眼下方三个手指头地方一直刺疼。爬山也没管,一直到今天,每天肚脐眼老地方都有感觉。不是老疼。偶尔,一阵一阵的,胸大了,不疼,软的很,体温一直从13日到今天都是高温了,怕冷。但仍然每天锻炼身体,我保持每天两万步几年了。不动难受。每天还坚持泡脚,从17日开始有白带。跟酸奶似的。18日没有多少了。尿多,排卵试纸一直弱阳。早孕大白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我十一号强阳,B超卵泡2.6×1.8 然后12日早上八点到十一点,左侧疼,因为B超是左侧。所以确定排卵,十一点不疼了。下午转弱了,晚上aa,13日去B超,医生说排了。然后14日跑步时候左侧下面微微刺,我感觉应该是输卵管位置,15日左边下面微微有感觉,16日开始爬山的时候,肚脐眼下方三个手指头地方一直刺疼。爬山也没管,一直到今天,每天肚脐眼老地方都有感觉。不是老疼。偶尔,一阵一阵的,胸大了,不疼,软...
尿黄吗?默默脉搏有80-90下的话,十有八九就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我十一号强阳,B超卵泡2.6×1.8 然后12日早上八点到十一点,左侧疼,因为B超是左侧。所以确定排卵,十一点不疼了。下午转弱了,晚上aa,13日去B超,医生说排了。然后14日跑步时候左侧下面微微刺,我感觉应该是输卵管位置,15日左边下面微微有感觉,16日开始爬山的时候,肚脐眼下方三个手指头地方一直刺疼。爬山也没管,一直到今天,每天肚脐眼老地方都有感觉。不是老疼。偶尔,一阵一阵的,胸大了,不疼,软...
感觉亲很有希望啊!我去年有过一次,着床时确实感觉有针扎似的刺痛。还是要注意休息。好羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
嗯,12日排卵后,小腹总是各种别扭感,排卵试纸昨天测了深了一丢丢,但也有姐妹说排卵试纸和是否好孕并没太大关系~
上个月各种套症状都有,但结果大白板,所以现在开始觉得所有症状都是假的,还是坐等满10天测zzy呗
祝楼上所有的姐妹们和自己本月交好孕(๑>؂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 黄曼曼
同排 我这几天体温都37 排卵试纸也弱阳 不敢期待 最重要的是我以前排卵后都是白板 突然又抱了希望
我排卵后直到大姨妈都至少有印子…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvvc7v
感觉亲很有希望啊!我去年有过一次,着床时确实感觉有针扎似的刺痛。还是要注意休息。好羡慕~
谢谢祝福,希望好孕,好孕了传你,等一阵姨妈不来就去医院,确实我感觉和每个月不一样了。以前胸涨,这次不涨,很软,有点大,我老公说没觉得大了。不过我乳头没感觉。不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
尿黄吗?默默脉搏有80-90下的话,十有八九就是了
我平时都是八九十多,我是窦性心动过速,这几天也心慌得很,一百多有时候跳。
点击查看全文