要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

nt2.9,无创结果无异常,还要做羊穿吗。

1097216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt2.9,无创结果无异常,还要做羊穿吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用啦,无创高风险才要羊穿,我们这边都不做nt的,我没做唐筛,直接做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 婧Xun_520
不用啦,无创高风险才要羊穿,我们这边都不做nt的,我没做唐筛,直接做的无创
我的21体接近了-3。是-2.9 意思也不太好。我觉得显示无异常就该没啥问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
我的21体接近了-3。是-2.9 意思也不太好。我觉得显示无异常就该没啥问题吧
这么接近还是做下放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:37 | 来自疯狂造人
据说这个值没有临界风险一说。在范围内就都是低风险。你不放心就问问医生。我觉得接下来正常产检就行。应该可以不做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
不需要做啊,无创有问题才羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
据说这个值没有临界风险一说。在范围内就都是低风险。你不放心就问问医生。我觉得接下来正常产检就行。应该可以不做羊穿
我看了也是只要结果无异常就没事。我真不想做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
再去问问医生。总之过了就是好事,恭喜!我还在焦虑的等待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
再去问问医生。总之过了就是好事,恭喜!我还在焦虑的等待结果
医生的建议是我自己看做不做。你的肯定没事会通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
医生的建议是我自己看做不做。你的肯定没事会通过的
嗯,估计医生也会这样说。我感觉正常产检就好了。如果要做羊穿感觉又遭一次罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
嗯,估计医生也会这样说。我感觉正常产检就好了。如果要做羊穿感觉又遭一次罪
就是我也觉得。他显示没有异常问题就不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 希望我也能无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你自己了,无创可以精准检出三体,唐氏分三体型、嵌合型、异位型。90%都是三体型,而且染色体问题大多早期流产了,要不要再把其它两个小概率排除了,看你自己吧,nt确实不太乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
我们这两个医院去年两个无创低风险,生了唐氏儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
看你自己了,无创可以精准检出三体,唐氏分三体型、嵌合型、异位型。90%都是三体型,而且染色体问题大多早期流产了,要不要再把其它两个小概率排除了,看你自己吧,nt确实不太乐观
唐氏综合征不是就叫21三体综合征吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗宝宝旺旺旺
唐氏综合征不是就叫21三体综合征吗?
是的,只是以最大概率的命名的
点击查看全文