要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我要个孩子这么难

843850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我想要个孩子这么难,别人一个不注意就怀上了,我都试管了,神经和肉体不知道受了多少苦,多少罪,为什么还是不能要上一个属于我的孩子。为什么,我一向做人做事都是向善的,为什么要这样折磨我。。。。为什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:50
想开一点,孩子总会有的,要坚持有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,别灰心,今天的苦是为了明天更幸福。
点击查看全文
水玲珑52030 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1499830581116

抱抱,加油,别灰心,今天的苦是为了明天更幸福。
一次次,感觉自己快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hyhjn7

想开一点,孩子总会有的,要坚持有信心
试管前啥都好的,试管后,啥都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:05 | 来自疯狂造人
不要这样亲,还是要坚强,坚持,大家互相鼓励,会成功的,以后抱着娃娃回想会觉得自己坚持就对了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 美丽生活茁茁

不要这样亲,还是要坚强,坚持,大家互相鼓励,会成功的,以后抱着娃娃回想会觉得自己坚持就对了!
都想离婚自己一个人过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030

都想离婚自己一个人过了
嗯,怎么说呢,有的时候这样的心情谁都会有,我有时会去看看别的姐妹的努力过程。尤其是看到最后成功的例子,都能给自己鼓劲儿,你试试。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:20
我也是,我和老公都是一心向善,结果都四十了,俩次试管都不成功,我也有点怨恨老天不公,我都不想要了,没有孩子俩个人也会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人lt0y4t

我也是,我和老公都是一心向善,结果都四十了,俩次试管都不成功,我也有点怨恨老天不公,我都不想要了,没有孩子俩个人也会好好的
我老公说陪我一辈子的是他不是孩子,可是我就是要一个孩子啊,狂想要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽生活茁茁

嗯,怎么说呢,有的时候这样的心情谁都会有,我有时会去看看别的姐妹的努力过程。尤其是看到最后成功的例子,都能给自己鼓劲儿,你试试。加油。
安慰自己到无力安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:07
一样的想法、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:10 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:21 | 来自疯狂造人
昨天回来一合算,重新开始加手术又是至少五六起,这次钱都东拼西凑的,那重新开始,哪来的钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:00 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030

昨天回来一合算,重新开始加手术又是至少五六起,这次钱都东拼西凑的,那重新开始,哪来的钱啊
我们也没什么钱,希望一次成功,不然真不知道该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:15
别想太多了,心想事成!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油

我们也没什么钱,希望一次成功,不然真不知道该怎么办。
我们已五六万砸进去了,还没开始的感觉,真是要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030

我们已五六万砸进去了,还没开始的感觉,真是要疯了
理解你,花那么多钱对有钱人说无所谓,但对我们来说真不是一个小数字,但是还是要坚持的,不行换医院试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
你积水BC能看到吗,处理没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:21 | 来自疯狂造人
我也是积水黏连试管的,说真的没多少信心
点击查看全文