要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公家里的问题

542713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公去年10月结婚,彩礼给了1万多,买了一个对戒,没有钻戒,没车没房,然后结婚收了礼钱,他家里收了11万,给我们一万,剩下的不知道除了交每桌的钱还剩下多少,紧接着12月份管我们要走了三万,给我们两只剩下1000,1月份我们管他要了1万,由于着急交房租,然后我怀孕了,他爸妈没人问我,都是我爸妈一直照顾我,过年给了他们1000,3月份他爸又换手机给了1000,结果现在还管我们要钱,要1万,我和老公说过,他确说上了班结婚都没给家里钱,给家里的太少了,我就和他吵起来了,他总是向着家里,我们现在异地,我怀孕我现在吃我家住我家,我爸妈照顾我,他们家没人给我钱,一个月给我发一次微信 问我怎么样了,现在就靠他一个月挣得钱,我想多给孩子攒一些钱,现在不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
和你一样,我结婚一份没给,婚礼还是他家要办的,收的份子钱我也一份没见,金银首饰一个没买,衣服连双袜子都没有,平时没打过电话,他家到是没给我们要过钱,他妈病我给了5000,目前我怀二胎也没告诉他家,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
和他爸妈比着找他要钱,他吃不消了,他爸妈就老实了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 14:48 | 来自疯狂造人
什么叫给家里的太少了,你老公年薪百万吗?年薪百万给个万把块是不多,别一年十来万小家都过的紧巴巴的还打肿脸充胖子,你也打着你爸妈的名号要,不是大公无私爱奉献吗,公婆要多少你替你爸妈要多少,你爸妈也不是白养你的呢,看他还说什么孝不孝的屁话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:50
你这也属于裸婚啊,公婆年轻的话总跟儿子要钱干嘛呢?奇怪了。理由正当的话可以给,譬如生病啥的,不正当要想想自己了。需要赡养的年纪还是要赡养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:10 | 来自疯狂造人
唯一的办法,不吃不用你家的,而且给他家一块钱也要给你家一块,他家一千你家也一千,必须做到这点,要不说别的都没用,虽然必须要养老,但不是从结婚开始就养的,父母七老八十才会让儿女养吧?否则你从现在就养,真的要养三四十年吧,还要养孩子,买房子,压力山大呀?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
和我第一段婚姻很像,和我前夫很像,他爸40岁就养老了,我爸60岁还在工作呢,他说:我爸爸妈妈没有收入,要赡养的,你爸妈还在赚,以后再说……
结婚,房子车子都我家买,聘礼一毛没有,婚纱照婚戒我妈买单,结婚酒席他们家办13桌,礼金收10万,一毛没有给我们。
哈哈哈,过去了,不说也罢了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
关键是你老公啊亲 有点不明是非 一边倒向父母 这个很气人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
一万一万的看着累,好好上班吧,你这种情况靠自己才靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和我老公结婚,对戒都没买,老公1万2给我买了个钻戒,没有嫁妆也没彩礼。婚礼婆家操办,花的和收的大概持平,我家收的我爸妈留着,因为双方回收的都是这么多年自己花出去的钱嘛。结婚时没房子,我和老公各出了一半的钱买的车,都是我们自己攒的钱。后来买房子婆家给了首付,我们自己背贷款,我婚前攒的钱除了买车用的都给我爸妈了,买房时爸妈把我给的钱又都给了我俩。结婚时我暂时辞掉了工作,但是坚持再工作以后才开始备孕要孩子,自己有经济能力生活才能自主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:35 | 来自疯狂造人
我老公以前想着给他弟弟钱,婆婆也会要,后来,我花钱可厉害了,他赚的只够我花的,没钱给家里
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇
我老公以前想着给他弟弟钱,婆婆也会要,后来,我花钱可厉害了,他赚的只够我花的,没钱给家里
我也一样,我天天拿别人家对比,就是让我老公知道,别得意,你家条件不好,需要继续努力,你养老婆,你老婆还要省吃简用,哪有多钱去花花心思,我觉得女人有时候就要对自己好,别人才会对你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
我也一样,我天天拿别人家对比,就是让我老公知道,别得意,你家条件不好,需要继续努力,你养老婆,你老婆还要省吃简用,哪有多钱去花花心思,我觉得女人有时候就要对自己好,别人才会对你好
对哒,我现在想买啥买啥,因为你不用,他家里人就会用,他家里觉得反正你不会让他苦着
点击查看全文