要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最近各方面都梳理好了,心情棒棒

739724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 10:56 | 来自疯狂造人
补充通知哈:
1.非常感谢大家的支持,需要绘本的继续找我哈!
2.最近想在读书qun里读《心理营养》这本书,有需要的亲进来一起读吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 11:08 | 来自疯狂造人
厉害,以你的智商情商搞定婆婆分分钟的事情,哈哈....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:57 | 来自疯狂造人
你真的很棒,你老公也很给力,要是遇到个护妈的主也很头疼,当然你是个有强大正能量的人,是会传染的,所以你身边的人也都挺正能量的,哈哈,真羡慕你,好幸福的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 12:05 | 来自疯狂造人
你们俩婆媳都是具有大智慧的女人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
遇到我婆婆这样的感觉没有人能改变她,我月子里做的饭软硬咸度都是她吃着正好的,怎么说都不行,后来只好我老公做,她吃现成的还得给她盛好递到手上,一不顺心就大哭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得没有矛盾才奇怪!才不真实!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:39 | 来自疯狂造人
已经收到绘本,很不错,阿po推荐的必须买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
书收到了,谢谢啊
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
厉害,以你的智商情商搞定婆婆分分钟的事情,哈哈....
哈哈哈哈哈,也看婆婆见好就收
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
你真的很棒,你老公也很给力,要是遇到个护妈的主也很头疼,当然你是个有强大正能量的人,是会传染的,所以你身边的人也都挺正能量的,哈哈,真羡慕你,好幸福的感觉。
是的!虽然老公没有处理矛盾的艺术与智慧,但胜在能分是非,知道什么才是对孩子好的!其实他还有一个我婆婆照顾了7年的表妹都是烦透了我婆的唠叨,他已经自动生成屏蔽功能了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
遇到我婆婆这样的感觉没有人能改变她,我月子里做的饭软硬咸度都是她吃着正好的,怎么说都不行,后来只好我老公做,她吃现成的还得给她盛好递到手上,一不顺心就大哭
那她究竟作鬼作妖想干啥呀
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
已经收到绘本,很不错,阿po推荐的必须买
谢谢八月哈!中间有任何问题都可以和我联系哈!包括孩子们阅读习惯培养等等
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
书收到了,谢谢啊
谢谢支持哈!中间有任何问题都可以和我联系哈!包括孩子们阅读习惯培养等等
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你们俩婆媳都是具有大智慧的女人
哈哈哈哈,都是见好就收了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得没有矛盾才奇怪!才不真实!
嗯!我婆婆综合评分85分,达到优秀级别了,如果改掉唠叨贴标签的习惯差不多满分了!如果我不是心理学妈妈估计对她评分更高了,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阿po
那她究竟作鬼作妖想干啥呀
我想她心里住了个小公主吧!还有就是天生的性格问题,不会为人处事 犟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 08:47 | 来自疯狂造人
你真的很用心的,也很有耐心。厉害。我做不到,我只能分开住。虽然我婆婆也很好,但各方面原因还是不能住到一块。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你真的很用心的,也很有耐心。厉害。我做不到,我只能分开住。虽然我婆婆也很好,但各方面原因还是不能住到一块。
谢谢亲!实话说她就一个儿子,也不能把她赶回老房子住吧,所以只能在矛盾中求发展!何况她确实能支持我们很多!可塑性也极强!
昨天公公休息在家,晚上老公送我去健身房,回来时发现他两已经把大小宝都洗好澡了,婆婆洗好衣服了,那我多省事啊,自己时间充裕很多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 阿po
谢谢八月哈!中间有任何问题都可以和我联系哈!包括孩子们阅读习惯培养等等
好的,很开心有这样的平台可以认识到你,有时候特想和你好好聊聊,但无奈俩娃总不能让我有这样的时间,生完娃太多太多感受了,也真的改变了我,以后有空一定找你这位耐心的心理老师好好聊聊,收钱不!哈哈
点击查看全文