要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮看下怀了没

20177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院化验尿怀孕啦,血化验这个数值医生说mei怀,化验值和cankaozhi是一种数据吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:46 | 来自疯狂造人
末次3.19,在家化验连续几天有印,3.16去医院验尿(结果早孕),血值医生说没huai
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
怀了,过几天去验血,数值就上去了,祝我们本月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:58 | 来自疯狂造人
应该是怀了,再等等,看翻倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 10:59 | 来自疯狂造人
这个说法不对的,两个是一个意思,我第一怀孕hcg翻倍也不好,也研究了这个区别,医院都是化验贝塔值,对照值也是一样的,而且本身就是看翻倍不好,你看她这翻倍本来就有问题的,我第一次也是这样,有胎心最后还是胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
这个说法不对的,两个是一个意思,我第一怀孕hcg翻倍也不好,也研究了这个区别,医院都是化验贝塔值,对照值也是一样的,而且本身就是看翻倍不好,你看她这翻倍本来就有问题的,我第一次也是这样,有胎心最后还是胎停
hcg和βhcg数值换算是1:4吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
怀了,过几天去验血,数值就上去了,祝我们本月都好孕
借你吉言️祝福我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 ۶²º¹⁸✨Annie
hcg和βhcg数值换算是1:4吧
百度是这么写的,有个换算。但是医院无论是写hcg还是贝塔hcg,都是一样的,医院都是化验的贝塔值。只要在同一家医院检测,翻倍好不好就可以了
点击查看全文