要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于孕初期胎心率慢

2560426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.26 意外怀孕,可能是3.22/23排卵,4/16B超 有胎心胎芽3mm,胎心率94/分钟,医生说胎心弱,能不能保住两周后再复查...
原来孕酮低,继续黄体酮,并没有其他补救措施....
心里一点底都没有,有类似经历的姐妹进来说说..
这两天都在看前期胎心率慢,后来胎停的案例,很多,我的心跳都快要停止了....
很多前期B超没有显示胎心率也是很多胎停不知道原因的一个因素....
愿我的宝宝坚强,勇敢,加油!祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:34 | 来自疯狂造人
我们情况很像,我每分次才79,更糟心,血值还低,每天就在焦虑中度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
我也是胎心弱,明天去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:00 | 来自疯狂造人
孕酮不算低呀,算是蛮高的呢。给宝宝一点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1436626051644
我也是胎心弱,明天去复查
亲,复查结果怎么样,我在保胎在打肝素了,每天都好忧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476103451894
我们情况很像,我每分次才79,更糟心,血值还低,每天就在焦虑中度过
加油,你复查了没,我在打肝素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
亲,复查结果怎么样,我在保胎在打肝素了,每天都好忧心
今天抽血看hcg,不知道血值有没有降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:43 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了,和你情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496404789388
亲,怎么样了,和你情况一样
子宫动脉不好,打了肝素,昨天复查好了一点,胎心率164,好像又太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 09:23 | 来自疯狂造人
你打了几只,我的也是94,医生啥也没说,也没开药,你是在哪开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
你打了几只,我的也是94,医生啥也没说,也没开药,你是在哪开的药
上海一妇婴,原因是子宫动脉高,目前在打肝素,没怎么降下来,不过总算熬到三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 12:26 | 来自疯狂造人
现在一切都好吗? 是打了肝素心跳频率就正常了吗? 要查D2聚体吗?
我孕六周,今天一妇婴查下来117次每分钟,医生也是偏慢,正常120-160。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
现在一切都好吗? 是打了肝素心跳频率就正常了吗? 要查D2聚体吗?
我孕六周,今天一妇婴查下来117次每分钟,医生也是偏慢,正常120-160。
我的也说慢,后天复查了,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
你是一分钟多少次?偏慢一点点的话,应该不要紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
复查好告诉我一下,我不准备去复查了。我查过D2聚体了,偏高一些,但我不准备打肝素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
复查好告诉我一下,我不准备去复查了。我查过D2聚体了,偏高一些,但我不准备打肝素。
没有说一分钟多少次就是说慢一周后复查。d2怀孕前正常吗?我没查我怀孕前非常安全医生没让查,我有一直在吃阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
没有说一分钟多少次就是说慢一周后复查。d2怀孕前正常吗?我没查我怀孕前非常安全医生没让查,我有一直在吃阿司匹林
你孕前都正常的话,为什么还要一直吃阿司匹林啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你孕前都正常的话,为什么还要一直吃阿司匹林啊?
吃阿司匹林是为了帮助加快子宫血流的,不是因为d2问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 wxmg
吃阿司匹林是为了帮助加快子宫血流的,不是因为d2问题
嗯,但如果一切正常的话,我觉得还是少吃药对胚胎更安全吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
嗯,但如果一切正常的话,我觉得还是少吃药对胚胎更安全吧。
复查正常。
点击查看全文