要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期促甲状腺激素偏高一点 怎么办?

77588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕7周 建档时候抽血 说我甲状腺激素偏高 你们有吗 医生怎么建议的?产科医生说我这项不合格 有问题 让我去内分泌科看 内分泌医生说我没事 不知道听谁的好 你们说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
抗体是阴性的可以不用吃药,过一段时间再复查就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:12 | 来自疯狂造人
医生给开了优甲乐,一天一片,tsh有降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
吃优甲乐很快就能降下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 11:40 | 来自疯狂造人
我也是偏高 3.2 吃优甲乐 每天早饭前一小时吃半片 每天如此 20天左右再去复查 你这个值要是没怀孕是正常值 但是怀孕后要控制在2.5以内 要不影响宝宝智力 大夫是这么和我说的 我现在吃药了 5月7号复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逗比
我也是偏高 3.2 吃优甲乐 每天早饭前一小时吃半片 每天如此 20天左右再去复查 你这个值要是没怀孕是正常值 但是怀孕后要控制在2.5以内 要不影响宝宝智力 大夫是这么和我说的 我现在吃药了 5月7号复查
医生也是这么跟我说的 但内分泌医生没让我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小象的小母象
医生也是这么跟我说的 但内分泌医生没让我吃药
那就听医生的吧 但你要注意不要吃还带  吃无碘盐 你查一下 或是问大夫饮食上的注意事项
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃的优甲乐,我6.6,就半个月,就变2.0了,将到太快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:55
回复 卜双双
我吃的优甲乐,我6.6,就半个月,就变2.0了,将到太快了
一天几片?!?
点击查看全文