要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有没有怀孕血糖高的妈咪,?

643025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖空腹5.7一小时10.两小时7.8医生让打胰岛素,纠结中啊,自己控制饮食餐后6.多但是空腹一直是5.多,好郁闷,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
不至于吧 我餐后一小时超了一点 医生只让我控制饮食
点击查看全文
w1466652211858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510700217806
不至于吧 我餐后一小时超了一点 医生只让我控制饮食
就是说啊,我都郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
主要是因为你空腹高了,空腹高的是比较难控制。我16周空腹高,提前做糖耐,空腹5.2,高了0.1,后来自己控制饮食,散步,空腹都在标准内。自己在家也一周测三天,虽然在标准内,还是不能掉以轻心。医生说空腹高多数自身胰岛素有问题,餐后高就是吃出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
主要是因为你空腹高了,空腹高的是比较难控制。我16周空腹高,提前做糖耐,空腹5.2,高了0.1,后来自己控制饮食,散步,空腹都在标准内。自己在家也一周测三天,虽然在标准内,还是不能掉以轻心。医生说空腹高多数自身胰岛素有问题,餐后高就是吃出来的。
胰岛素有问题,啥意思,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466652211858
胰岛素有问题,啥意思,
应该是自身内在控制血糖控制的不好。就是自身问题,不过高的不多可以控制的。多吃粗粮,精米面少吃。水果每天不要超200g,高糖分的不吃。你复查血糖多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
应该是自身内在控制血糖控制的不好。就是自身问题,不过高的不多可以控制的。多吃粗粮,精米面少吃。水果每天不要超200g,高糖分的不吃。你复查血糖多少?
复查是空腹的,都是五点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 09:55 | 来自疯狂造人
复查是空腹的,都是五点多
静脉血不超5.1就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:07 | 来自疯狂造人
我从7周开始,空腹血糖一直5.0。5.1徘徊,医生一直提醒我控制,但是我就是喜欢吃甜的东西。要做糖筛的前一个月,我忍住了,开始饭后散步,全吃粗粮,主食减半,水果减半,一般只吃番茄,偶尔吃点橘子苹果。检查头一天晚上七点就禁食了,第二天糖耐空腹3.9,差点低血糖了,所以,稍稍控制下就降下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
我从7周开始,空腹血糖一直5.0。5.1徘徊,医生一直提醒我控制,但是我就是喜欢吃甜的东西。要做糖筛的前一个月,我忍住了,开始饭后散步,全吃粗粮,主食减半,水果减半,一般只吃番茄,偶尔吃点橘子苹果。检查头一天晚上七点就禁食了,第二天糖耐空腹3.9,差点低血糖了,所以,稍稍控制下就降下来了。
我也一直在控制,就是空腹的下不来,饭后的稍微控制下就就行,就是空腹下不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
早中晚都散步吗?粗粮都吃的什么能说下麽,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:21 | 来自疯狂造人
早中晚都散步吗?粗粮都吃的什么能说下麽,
粗粮我是淘宝买的,一罐子里有十来种粗粮。平时做饭一半粗粮一半精米混着煮,我一般只吃半碗,菜吃的多,千万不要煮成稀饭吃。上午一般会去买菜,走走。下午一般不出门,晚上晚饭后一定去散散步,一天就5000来步,多的时候1万步。水果正常吃,就是甜品,饮料别吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
粗粮我是淘宝买的,一罐子里有十来种粗粮。平时做饭一半粗粮一半精米混着煮,我一般只吃半碗,菜吃的多,千万不要煮成稀饭吃。上午一般会去买菜,走走。下午一般不出门,晚上晚饭后一定去散散步,一天就5000来步,多的时候1万步。水果正常吃,就是甜品,饮料别吃。
嗯嗯,好的,我在试试吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要打胰岛素吗 你的医生真的是搞笑 我情况跟你一样 我控制了三个星期血糖5.63降到5.1这个东西就是控制饮食和运动 我们内分泌科的医生都说我这个不严重 什么都吃 但是控制量就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
需要打胰岛素吗 你的医生真的是搞笑 我情况跟你一样 我控制了三个星期血糖5.63降到5.1这个东西就是控制饮食和运动 我们内分泌科的医生都说我这个不严重 什么都吃 但是控制量就好了
对哇,我也是醉了,自己先控制下再说吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
对哇,我也是醉了,自己先控制下再说吧,
嗯嗯 现在的医生都是把责任和风险推给病人 我们自己一定要对自己负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
先饮食控制一段时间吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
哈哈 和我差不多,我也是这样,喜欢甜食,之前血糖一直都是5.1 5.2左右,后来糖耐前一个月控制饮食,轻松过关了,过关之后就没忌口了,之后到现在都没有查了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
哈哈 和我差不多,我也是这样,喜欢甜食,之前血糖一直都是5.1 5.2左右,后来糖耐前一个月控制饮食,轻松过关了,过关之后就没忌口了,之后到现在都没有查了。。
我也没控制了,也没查,放肆吃,好有罪恶感,哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果靠控制下不来的话还是得打胰岛素吧
点击查看全文