要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植第三次又失败了,这种苦只有自己承受。

469128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第三次移植却还是失败了,前几天测出粉印,可血值只有18.2,今天一早测居然连印都没有了,直接大白板,我的心好痛,为什么老天一次一次跟我开玩笑,我到底做错了什么,七年来为了要个孩子却这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:00
姐妹抱抱,同命相连。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:03
抱抱,6号冻胚,白板。坚持,我们除了坚持没有别的出路,相信宝宝会来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:04
抱抱楼楼,我也是三促四移了,今天第十天还是大白板估计也是没戏了,试管之路断断续续一走就是六七年,真不知道什么时候才是头,一路的辛酸也只有我们自己才知道,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:10
我也3次都失败了,没胚胎了,又重新启动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:13
我也是移植三次了 也是白板这次 都不知道怎么安慰人了 说再多也没用 调好心情 继续加油 下次就成了 太不容易了咱们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:14
也是六号移的冻胚,测了白板没戏了,姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:18
我也是6号移植的冻胚,今天也是大白板,哎,好事多磨吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:21
好事多磨,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:29
勇敢面对 祝不孕不育的姐妹们 早点都有自己的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:32
我7号移植的冻胚,前面还能测到灰印,现在试纸都测不到灰印了,只有测试盒可以测出来灰印,但是我为什么感觉是试纸不准呢,因为体温一直高,所以我更愿意相信前面是因为打的绒促没代谢完,胚胎着床晚,我们还有希望,以抽血为准吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:33
亲爱的这种心情只有我们做试管反复没着床的人才能感觉到,可是相信自己早晚会有的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:36
加油,加油,会有好运的,要坚强,这条路真的很难走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:47
我也6号移植冻胚,三促三移,每次促排后都只有2个胚胎只能移植一次,失败再全部重新开始,我4年了,这次后天抽血,自己没测,但感觉像是失败了,先给自己做好心里建设,后天不至于太伤心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
感同身受,我也是第三次移植,14才51,还打了hcg的,老天真会捉弄人,要个娃娃太难太难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:10
我也是三次移植都不着床,有没有有经验的给点建议,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:28
回复 薰儿的眼泪
抱抱楼楼,我也是三促四移了,今天第十天还是大白板估计也是没戏了,试管之路断断续续一走就是六七年,真不知道什么时候才是头,一路的辛酸也只有我们自己才知道,伤不起
亲你是哪里人?
点击查看全文
播星人s1dips (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:26
回复 2017走起
亲你是哪里人?
我是江西赣州的!你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:26
回复 播星人9vvvkd
我也是三次移植都不着床,有没有有经验的给点建议,
好累,承受不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:27
回复 小小pan
感同身受,我也是第三次移植,14才51,还打了hcg的,老天真会捉弄人,要个娃娃太难太难
希望你奇迹发生,我是没希望了。
点击查看全文