要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

胎儿偏小,疑生长受限

7027176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周b超孩子实际如30+,明天34周了,今早量腹围还是84,空腹重112斤,一点没长,不知道怎么办?测胎盘功能E3值低,怕生长受限,二胎太多毛病了,高血糖,中央前置胎盘,再来个生长受限,我要疯了。
4-19
不知道是不是心理作用,下午感觉腰有点酸,晚上躺着好像宫缩也比平时多点。今天又开了4针地米促肺针,28周打过4针。医生说35周左右就会生理宫缩频繁,容易出血,我这未来几周都要提心吊胆,能不动就躺着吧。宝宝,你一定要再坚持至少4周啊。
4-20
今天的b超单,头围偏小4周,其他偏小二周,羊水又少了,胎盘二级了,哎。。。。
4-22
昨天和今天打了二天的营养针,胎盘功能E3只有2.8了,想着博一博这样能多让孩子吸收点,可是脂肪乳太稠了,打了二天,血管都打不进去,二只手都肿了,明天不打了,顺其自然吧。昨天晚上还突然出血了,症状始终还是来了,只要不大出血,保一天是一天吧。
4-28
本人于28日凌晨2点48分剖腹产得小举一枚,4.2斤

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
偏小2周问题不大吧,偏小可能是胎盘低,孩子吸收稍微差一点!别太担心,等B超在看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
偏小2周问题不大吧,偏小可能是胎盘低,孩子吸收稍微差一点!别太担心,等B超在看看
孩子是吸收差,胎盘功能不好。近天次b超都是偏小二周,过二天再照个看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
我的也是偏小,你现在有没有孕吐?我主要是一直孕吐宝宝吸收不到营养,37周还不到5斤唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1494316872373
我的也是偏小,你现在有没有孕吐?我主要是一直孕吐宝宝吸收不到营养,37周还不到5斤唉
没有孕吐,前期控糖7个月都没怎么长体重,后期难补上去。
我应该是胎盘功能不好,所以孩子吸收不好。只能顺其自然,没法干预的。那你好好的能到40周,孩子超过5斤就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:56 | 来自疯狂造人
我记得我闺女时36周双顶径才8.3但那时大夫没说偏小,到39周多就9.2了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 06:29 | 来自疯狂造人
回复 藕花一朵
我记得我闺女时36周双顶径才8.3但那时大夫没说偏小,到39周多就9.2了。
我这个瘦宝宝32周时双顶径才7.1。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 08:17 | 来自疯狂造人
有误差的,一般没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我这个瘦宝宝32周时双顶径才7.1。
有的宝宝后期长的快,多吃点有营养的,喝孕妇奶粉长的快点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 藕花一朵
有的宝宝后期长的快,多吃点有营养的,喝孕妇奶粉长的快点。
嗯,孕妇奶粉喝着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:49 | 来自疯狂造人
不要着急,我之前也胎盘低,血糖高,一直偏小,临生做B超,头围38周,腹围36周,40周+生的,生下来6.9斤,身长52厘米,评分10分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 20160617
不要着急,我之前也胎盘低,血糖高,一直偏小,临生做B超,头围38周,腹围36周,40周+生的,生下来6.9斤,身长52厘米,评分10分。
我这个最多保到38周多的,要不怕大出血,能到38周我都心满意足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-20 13:22 | 来自疯狂造人
你宝宝估重多少?我之前也是生长受限,说我FGR,因为30周的时候才两斤多,后来32周三斤多,34周四斤,脱离了FGR的帽子了,我就剖了,他们住院了十天,出院26天涨了两斤半,现在六斤五两了。宫内吸收不到营养的话就拿出来养,迎风都长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:31 | 来自疯狂造人
别担心,多吃点吧,我体重到现在长了13斤了,宝宝发育符合标准,就是羊水偏少点,你已经打胰岛了能吃就吃点。喝点汤什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
别担心,多吃点吧,我体重到现在长了13斤了,宝宝发育符合标准,就是羊水偏少点,你已经打胰岛了能吃就吃点。喝点汤什么的
吃的挺多的,胎盘功能不好,宝宝吸收的少,长的慢。我现在34周了总共才长了7斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
我也是胎盘功能不好了 楼主有入院保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493901456737
我也是胎盘功能不好了 楼主有入院保胎吗?
我从27周加出血一直住院保胎到现在,医生说胎盘功能不好没办法干预。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
吃的挺多的,胎盘功能不好,宝宝吸收的少,长的慢。我现在34周了总共才长了7斤。
坚持保到足月吧,加的群里一个宝妈和你情况差不多,也打地米,前置胎盘血糖高,32周也就30周大小。只要能长到五斤就不用进保温箱了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你宝宝估重多少?我之前也是生长受限,说我FGR,因为30周的时候才两斤多,后来32周三斤多,34周四斤,脱离了FGR的帽子了,我就剖了,他们住院了十天,出院26天涨了两斤半,现在六斤五两了。宫内吸收不到营养的话就拿出来养,迎风都长
我高血糖的,只要能保孩子在长就多保下,要不肺发育不好。
今天做超声头围才如30周,其他如32周。长的很缓慢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我高血糖的,只要能保孩子在长就多保下,要不肺发育不好。
今天做超声头围才如30周,其他如32周。长的很缓慢
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/c6cdcefa1e2f537565ac138bf88c9a54274020.jpg
我打的促肺针
点击查看全文