要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HRC的Dr Nelson尼尔森 Dr Potter波特,还有郭大庆Dr John Kuo

1885013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有了解的姐妹吗?可否给我一点建议。尼尔森医生医院所在地是主院,华人聚集区,生活方便。波特医生在的地方稍微偏一些,但成功率比较高。HRC医院宣传力度好大,会不会人很多医生好忙,干什么都要等很久很久,容易被忽略(失败)。还有Dr John Kuo郭大庆医生,网上评论真的是好!感觉医生学历高医德好,感觉找这个医生肯定相处起来很舒服啊,VIP级别待遇。担心的就是他没有自己实验室(租HRC)手术室。开始周期后做检查做手术什么的会不会比较奔波,这个医生也没有上报成功率,让我只能无条件相信啊。麻烦大家一起讨论下,一起选出最适合自己的医生一起好孕的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 05:10 | 来自疯狂造人
试管成功率主要看实验室的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

添才进宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:42
没人了解吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:12
你最后选了哪个医生呢?我也准备去这个诊所
点击查看全文
添才进宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 00:06
回复 s5891009766
你最后选了哪个医生呢?我也准备去这个诊所
我还在观望中,太纠结了。查询资料越久,越多不同的反馈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:53
听说是HRC 成功率大,特别是针对大龄,我也准备去Pasadena 那家
点击查看全文
添才进宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:09
回复 s5891009766 听说是HRC 成功率大,特别是针对大龄,我也准备去Pasadena 那家
这家在SART 和 CDC的成功率是比较高的了,Newport 分院的成功率比Pasadena 的高,但是P是主院,是不是实验室更好点。我有点举棋不定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:17
回复 添才进宝
这家在SART 和 CDC的成功率是比较高的了,Newport 分院的成功率比Pasadena 的高,但是P是主院,是不是实验室更好点。我有点举棋不定
我看网上很多人推荐Pasadena ,说成功率不错。这边也靠华人区,方便很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:11
hrc、scrc、ccrm哪家好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:33
回复 添才进宝
我还在观望中,太纠结了。查询资料越久,越多不同的反馈。
亲 你现在定了哪个医生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 00:59
我在Dr John Kuo那是一次成功的,现在都25周了,Dr John Kuo的医德和技术很好,每次都解释很清楚,而且他现在有自己的实验室了不租HRC的了。至于HRC我去过真的很多华人,因为一开始就去Dr John Kuo医院进行的所以HRC的没有具体了解。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 01:23 | 来自疯狂造人
回复 花生汤圆麻麻

试管成功率主要看实验室的
同意。如果实验室都要租别家的,实力就不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:35 | 来自疯狂造人
我是neslon
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 23:32
回复 鱼宝宝的空间
我是neslon
你好 请问nelson医生怎么样啊 我也想选
点击查看全文