要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆总是说我瘦,朋友们都觉得我正常!

1402921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高153cm
体重85左右吧
前几天公司体重秤量87,可能有点不准。
我发图片到朋友圈各种觉得我是不是胖了,还问我什么有了?
我婆婆就总是觉得我瘦,我瘦所以才不容易怀孕,我那个气又郁闷!我说我不瘦,我就是矮了,以前我瘦,我算是标准了!我说堂弟媳可能还没我重,她不是都生了?
女人为了生孩子,感觉这条路太辛苦!没生前苦,生了以后可能也苦!为什么要结婚要生孩子呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:27 | 来自疯狂造人
我和你身高一样,体重多你十斤,我家婆一样整天说我瘦,你是真瘦,我听听就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:30 | 来自疯狂造人
比你高2厘米 104 让我哭会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
我姐164cm左右,体重才86斤左右,大腿都没我小腿粗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
160,孕前体重86左右……现在也就90左右,到现在要去看营养门诊…啥检查都正常,就是体重是硬伤…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 23:09 | 来自疯狂造人
结婚前163,87斤,怀老大6个月还是这体重
嗯现在100+
生了俩孩子了。
我两个表妹154-5 ,大的生完俩孩子还是68-72也不影响人家生孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 06:21 | 来自疯狂造人
我171个子,体重102斤,生了2娃,现在有113斤了。我姐170,体重100,娃在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:14 | 来自疯狂造人
我怎么觉得瘦子更容易怀孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
好瘦啊,我跟你一样身高,但我比你重二十来斤。。。我一直觉得这个身高90-95斤左右就算标准了。。。好希望我能瘦个二十斤。
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:58 | 来自iPhone
一样的身高,体重比你重20斤,最瘦的时候是高中82斤,总被人说风吹跑了,后来拼命吃还是不胖,生完孩子后也不胖,直到我和老公自己带孩子没有和公婆一起住,心宽体胖,倏的一下就成了106了
所以别人都嚷着减肥,只有我知道能够胖也是一种幸福,我从不忌嘴,想吃啥就吃啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:49
不用管她,笑笑过去算了,我婆婆说我的有:太瘦了(不好看);你的手没肉,手有肉才好看;娃鼻子塌,不像爸爸(那意思我鼻子塌)。
我的瘦(实际上不瘦,最近在减肥)一直被他家人吐槽,其实他们嫌弃我比我老公长得老,不敢明说。不过我预感我会越来越漂亮,我老公会越来越难看,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 17:53 | 来自疯狂造人
跟你差不多一直想长胖,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:36 | 来自疯狂造人
我觉得胖瘦真的与怀孕不太有关系,我闺蜜结婚早,她重180多斤,结婚两月说有就有,我婆婆邻居阿姨家的媳妇90几斤,也照样生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我身高167,结婚前95斤,现在刚结婚一年多,还没孩子的情况下我都115斤了。。。。  都是老公的“功劳”!。。家里零食柜里的零食没给我断货过。,时不时的带我去夜市排挡各种吃吃吃。。他说,把我喂的白白胖胖的,就没人看上我了,他比较有安全感。??  哼哼! 今天还要给我带砂锅米线,这是要把我塑造成猪的阵势吧!-_-||
这就是吃胖了,你就跑不了了,不过要是备孕还是不要吃你说的那些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不用管她,笑笑过去算了,我婆婆说我的有:太瘦了(不好看);你的手没肉,手有肉才好看;娃鼻子塌,不像爸爸(那意思我鼻子塌)。

我的瘦(实际上不瘦,最近在减肥)一直被他家人吐槽,其实他们嫌弃我比我老公长得老,不敢明说。不过我预感我会越来越漂亮,我老公会越来越难看,哈哈哈哈
哈哈哈,笑出了猪声。我婆婆也总是说谁家儿媳妇谁家老婆好看吗。还跟我说我老公读书的时候,多少女孩子追到家里来,那些女孩多漂亮个子多高,刚开始听了没啥感觉,时间长了我才明白是嫌弃我。而且我没父母,她还表示其实她更想要有父母家庭的女孩子。唉,以前的我不自卑的,现在被弄得有些自卑了。我也要向你们学习,不要在意她说的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:05
回复 阿尼陀佛么么哒
哈哈哈,笑出了猪声。我婆婆也总是说谁家儿媳妇谁家老婆好看吗。还跟我说我老公读书的时候,多少女孩子追到 ...

不要在意,我们都是有魅力的女人。我经常夸我老公,我怕他埋没在我的优秀之下,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
160,孕前体重86左右……现在也就90左右,到现在要去看营养门诊…啥检查都正常,就是体重是硬伤…
我160但是体重一直都是96-100斤左右徘徊    可是别人也会说我瘦  说我是不是八十多斤
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
我婆婆也整天说我瘦,说得好像我有病一样!
点击查看全文