要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

。。。。。。。

218412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
有钱就请育儿嫂,然后家里再请个亲戚来帮忙,发工资那种。有个自己家人看着你们也放心。我有同事就这么干…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有钱解决不了的问题,看描述你家不缺钱,那就不存在问题,有,就是钱没到位
点击查看全文
w1521943442421 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1487169724854
有钱就请育儿嫂,然后家里再请个亲戚来帮忙,发工资那种。有个自己家人看着你们也放心。我有同事就这么干…
我现在也是在想亲戚 想了一圈了 没想到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:10 | 来自疯狂造人
已经很好了啊这婆婆,该出钱请月嫂,我宁愿月嫂也不愿意婆婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么会,我感觉两方父母恨不得都要带,我老公奶奶也想抱孩子…婆婆很明确说了 我孩子生了帮我带 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:13 | 来自疯狂造人
婆婆既不想出钱又不想出力的在这里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王曌
已经很好了啊这婆婆,该出钱请月嫂,我宁愿月嫂也不愿意婆婆
我是生气她说让我爸妈辞职 还说我爸妈赚的少 感觉她欺负人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521787492921
还有钱解决不了的问题,看描述你家不缺钱,那就不存在问题,有,就是钱没到位
这老婆婆到不了位了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不是倩倩啊
怎么会,我感觉两方父母恨不得都要带,我老公奶奶也想抱孩子…婆婆很明确说了 我孩子生了帮我带 。
那是你老婆婆好啊 我老婆婆总说身体不好不给带
点击查看全文
回复 播星人buwy02
婆婆既不想出钱又不想出力的在这里
哎 闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521943442421
哎 闹心
我婆婆也是想让我我爸妈来 我也是气干嘛支使我爸妈 娃又不是跟我姓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人buwy02
我婆婆也是想让我我爸妈来 我也是气干嘛支使我爸妈 娃又不是跟我姓
对!!明明他家孙子 干嘛总想用我爸妈呢 我真来气
点击查看全文