要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

先兆流产已有胎心胎芽

717427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号 因为孕酮低出血了 淡粉色的 验血单孕酮9.50 hcg是7581。医生反正说不好吧。但是现在有胎芽和心管搏动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
你现在这孕酮还可以了啊,hcg也不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你的值还可以啊,我也是从怀孕开始就一直在补孕酮,现在快11周了,还在补,但是补的过程中也是不断涨涨落落的
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sophiema
你现在这孕酮还可以了啊,hcg也不错啊
可是我一直在打针黄体酮,为啥孕酮下降了π_π,医生很不耐烦说可能不好
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 打伞的冰淇淋
亲,你的值还可以啊,我也是从怀孕开始就一直在补孕酮,现在快11周了,还在补,但是补的过程中也是不断涨涨落落的
医生很不耐烦的跟我说可能不好,我也只能明天去做个B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不是倩倩啊
医生很不耐烦的跟我说可能不好,我也只能明天去做个B超了
现在很多医生都不负责,喜欢吓人,你的Hcg还挺好的啊,应该没什么问题
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 打伞的冰淇淋
现在很多医生都不负责,喜欢吓人,你的Hcg还挺好的啊,应该没什么问题
我两张图,第一张都34的孕酮了第二张过了一礼拜的,孕酮低了只有22。hcg到还好,两万多变六万九。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:32 | 来自疯狂造人
医生的话不能不听 但也不能都信 孕酮本来就是有波动的 放弃前可以换个医生看看
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人buwy02
医生的话不能不听 但也不能都信 孕酮本来就是有波动的 放弃前可以换个医生看看
换了好几个医生有的说还好有的说不好 没办法 只能看B超 血值和孕酮也不是绝对的,刚才看到一个七八周 血值18w的 居然没有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 不是倩倩啊
换了好几个医生有的说还好有的说不好 没办法 只能看B超 血值和孕酮也不是绝对的,刚才看到一个七八周 血值18w的 居然没有胎心
医生一般都是把最坏的情况跟你说 胎芽胎心也有早有晚的 跟hcg高低没有直接关系 我6+6的时候hcg13w+也才只有卵黄囊 8+2复查就都有了 希望给你正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心一般到八周才会有,医生的话不能全信
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人buwy02
医生一般都是把最坏的情况跟你说 胎芽胎心也有早有晚的 跟hcg高低没有直接关系 我6+6的时候hcg13w+也才只有卵黄囊 8+2复查就都有了 希望给你正能量
我5w+3d那会有卵黄囊了,我估计明天去B超没问题的话应该有胎心胎芽了。
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小奇迹宝儿
胎心一般到八周才会有,医生的话不能全信
我5+3有卵黄囊了的 我现在7+3明天去做B超应该有的 没有的话可能就是有问题了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
我觉得你是太紧张了,放松点,坚强的宝宝自然会好好的。我好不容易怀孕,孕早期还hcg翻倍不好,吃了10天黄体酮就没再管它了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:28 | 来自疯狂造人
孕酮本来就会有波动的,我也降过之后又涨了,医生说波动正常幅度不大没关系,不过还是给我开了黄体酮吃着
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 荼卿初
我觉得你是太紧张了,放松点,坚强的宝宝自然会好好的。我好不容易怀孕,孕早期还hcg翻倍不好,吃了10天黄体酮就没再管它了
你后来就不管了吗…我B超明天做希望都好
点击查看全文
不是倩倩啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Royou
孕酮本来就会有波动的,我也降过之后又涨了,医生说波动正常幅度不大没关系,不过还是给我开了黄体酮吃着
他们直接给开的黄体酮针,我也想吃药。打针每天跑来跑去还疼真的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:52 | 来自疯狂造人
宝妈调整心态,冷静点,别急,慢慢来,相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 不是倩倩啊
你后来就不管了吗…我B超明天做希望都好
6周多有胎心了就不想那么多了,因为有不良孕史,所以12周前隔一周多就做一次b超,但是自己心里对宝宝是很有信心的!看你hcg应该会有胎心了,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 07:34 | 来自疯狂造人
感觉数值还不错!祝今天一切顺利
点击查看全文