要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

记录下我豆的生长~

697019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有五天就六个月了 已经会坐几分钟 久了会倒!有时会发妈音,有时会发爸音!应该是无意识的。
四个月开始就长牙了,目前三颗,下两颗,上一颗。
睡眠很棒 因为是母乳,夜里就随意起来给他吃了,没觉得很累,难哄之类的,属于饿了就找吃的,吃完就能继续睡的。一夜大概3.4次左右。
今天儿保体检 身高68.5 体重18.5斤 测静脉血一切正常 但是说我们身高差一厘米 她说别人宝宝六个月在69到72……但是平常碰到同龄人比起来他好像也不矮…… 随他去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 21:41 | 来自疯狂造人
不错,能自由转身吗?
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
不错,能自由转身吗?
可以呢 能连续翻几个转身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:54 | 来自疯狂造人
非常不错了!我的已经6个月了!才14斤!65cm啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
可以呢 能连续翻几个转身
我们六个多月了,还不能翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:55 | 来自疯狂造人
好可爱的小伙子呀
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
非常不错了!我的已经6个月了!才14斤!65cm啊!
68.5身高 但是医生说我们偏矮一公分也是醉了 他爸178 我170 不知道为啥医生说偏矮
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我们六个多月了,还不能翻身
他想翻的时候 可以帮他一把 多帮几次 他自己就知道了 现在翻的很溜
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
好可爱的小伙子呀
嘻嘻 谢谢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
68.5身高 但是医生说我们偏矮一公分也是醉了 他爸178 我170 不知道为啥医生说偏矮
哇哇哇!你好高啊!我才159
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
什么,半岁晚上还要喂3-4次奶,我还以为三个月后就慢慢熬出头了,相当于喂母乳就睡不了觉了,要命啊
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
什么,半岁晚上还要喂3-4次奶,我还以为三个月后就慢慢熬出头了,相当于喂母乳就睡不了觉了,要命啊
半夜起来亲喂两三次算可以的了 想睡整夜 最起码要10月后还要保证他睡前吃的饱饱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:10 | 来自疯狂造人
我家六个月儿保身高70.5,体重18.8斤。晚上也要奶三四次感觉好累,为啥不睡整觉。
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
我家六个月儿保身高70.5,体重18.8斤。晚上也要奶三四次感觉好累,为啥不睡整觉。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/977c19954f171206501fb0d87437c2d0723863.jpg
睡不了整觉的 起码要10个月后吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
睡不了整觉的 起码要10个月后吧
为啥我认识的很多半岁的娃都睡整觉了呢。不说整觉吧很多可以睡七八个小时。我家最长才四个小时,大部分都是两三个小时,白天一个多小时。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
半夜起来亲喂两三次算可以的了 想睡整夜 最起码要10月后还要保证他睡前吃的饱饱的
我家的快40天了,晚上要起来喂3次,现在睡的时间稍微长点,我还高兴,以为宝宝越大晚上吃奶的间隔时间就越长,结果相当于以后和现在差不多,如果母乳够就存母乳到半岁,然后10个月断奶,再也不想10个月以后的问题了
点击查看全文
惠大Wang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我家的快40天了,晚上要起来喂3次,现在睡的时间稍微长点,我还高兴,以为宝宝越大晚上吃奶的间隔时间就越长,结果相当于以后和现在差不多,如果母乳够就存母乳到半岁,然后10个月断奶,再也不想10个月以后的问题了
那你家宝宝挺厉害的 我家几十天的时候 一夜起来无数遍 现在六个月夜里起来两三遍 我就已经阿弥陀佛了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
那你家宝宝挺厉害的 我家几十天的时候 一夜起来无数遍 现在六个月夜里起来两三遍 我就已经阿弥陀佛了呢。
是啊,我看到很多宝妈的宝宝三四个月可以晚上十一点睡到早上七点,所以我才盼他满3个月,管他的,最辛苦也就这一年,白天在累都无所谓,主要晚上能让我休息好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
不一定还要喂那么多次,我家还有几天六个月了,晚上最多一次,有时候一次都不用喂。每个孩子不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
不一定还要喂那么多次,我家还有几天六个月了,晚上最多一次,有时候一次都不用喂。每个孩子不一样。
只喂一次真好,其实只要宝宝晚上不哭闹只喂奶倒无所谓了,我宝宝这几天白天晚上的不睡觉,又哭又闹,不知道是不是肠绞痛,有时候哭的撕心裂肺的,多久才肚肚不胀气啊?心疼的要命
点击查看全文