要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

孕早期真的要那么讲究吗?

790426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些有营养的,对胎儿发育好的食物 我是一点也吃不进去!吃了也是吐!一天都是恶心的状态!实在忍不住隔几天吃个火锅啊,米线啊,冷面的,刚刚又没忍住叫了鸭货外卖,还点了烤鸭头!啊啊啊 罪恶啊 发誓最后一次吃!感觉在孕吐面前什么意志力通通都是浮云!边吃拉圾食品,又边保佑宝宝健健康康的!哎 感觉很对不起宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:09 | 来自疯狂造人
前三个月还是注意一点吧,我是nt过了以后才敢吃辣菜酸菜,大排畸过了以后才敢吃垃圾食品的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也吃了不少垃圾食品 应该没多大问题的,新闻上还有个大学生 要生了才知道自己是怀孕了 还以为胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:24 | 来自疯狂造人
自己已经很难受了,想吃点什么就吃点什么吧,我也是天天恶心,什么吃不下感觉自己生命都快维持不下去了,就算吃点所谓的垃圾食品又怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
我也经常吃些酸辣的东西
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
能吃啥吃啥吧,我是吐的啥都不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
你胃口很好了,我孕吐时最讨厌的食物就是火锅之类味重的,只能吃放盐放醋的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:22 | 来自疯狂造人
等二胎估计你都没这疑问,想吃啥就吃啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:38 | 来自疯狂造人
我六周时 没忍住 吃了一顿火锅 吃完立马肚子疼 后面不敢再想吃火锅了 前天实在吃不下 挑了一丢丢剁椒拌饭 吃完没多久全吐了 而且整个口腔鼻腔都辣的不行 现在也不敢吃辣了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:58 | 来自疯狂造人
我啥都吃。火锅。烤鱼。外卖。烤串。方便面,吃家里的饭没胃口。但是一吃完总觉有种罪恶感
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人sd6wha
自己已经很难受了,想吃点什么就吃点什么吧,我也是天天恶心,什么吃不下感觉自己生命都快维持不下去了,就算吃点所谓的垃圾食品又怎么了。
哈哈,我也是这样,管不了那么多了,能吃点保命要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 天边小云朵
哈哈,我也是这样,管不了那么多了,能吃点保命要紧
对的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
前面看的 前三月宝宝不需要太多营养的 自己吃的下 不碰绝对不能吃的东西就行
点击查看全文
789我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:55 | 来自疯狂造人
老公回来看到我叫的外卖脸色就不好了!(他回来前就吃了点干豆腐别的都还没吃,想着他回来一起吃)我说我每样只吃一小口!他就阴着脸说,愿意吃都吃了吧!就这样来回对话闹别扭了!然后点的200多块鸭货外卖我全扔垃圾桶了。想想真心疼钱!我也觉得我太能作了!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
你这还不是最痛苦的 最痛哭的是我也是孕反的只想吃不能吃的东西 但是还发现空腹血糖偏高 每天觉得活得毫无幸福感 还要拼命控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
昨天太饿点了份外卖,酸辣肥牛汤泡饭,哈哈点了又不敢吃了,结果带回去给老公吃了,因为早上吃了个很油的手抓饼发现有点拉肚子了,现在真的比较敏感了,外面稍微油点的食物就拉肚子
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
吃多维片啊,我都是什么都吃不下又担心影响发育就吃多维片
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
我是不吃外面的饭的,辛辣刺激的通通拒绝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 789我爱你
老公回来看到我叫的外卖脸色就不好了!(他回来前就吃了点干豆腐别的都还没吃,想着他回来一起吃)我说我每样只吃一小口!他就阴着脸说,愿意吃都吃了吧!就这样来回对话闹别扭了!然后点的200多块鸭货外卖我全扔垃圾桶了。想想真心疼钱!我也觉得我太能作了!哎
偶尔吃,又不是天天吃,没事的,我开始也贼讲究,我妈说想吃啥吃啥,孕妇本来胃口不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:00 | 来自疯狂造人
我都没有忌口
点击查看全文