要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

经历过生化.胎停.试管,中医调理后自然怀孕,45天接回胎心

1159028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了胎心,就放下心了,今天拿到b超单,看到有胎心,我都哭了。只是泌乳素3234.偏高,医生说要2000以内,医生开了溴隐亭一天半片,有姐妹怀孕也有这个问题吗?不知道要吃多久的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:54 | 来自疯狂造人
图片

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽~宝妈你末次哪天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!
恭喜楼主 接健康胎心胎芽~宝妈你末次哪天呀
我3.3号,16号排卵,感觉hcg不是很高,希望这周快快长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:15 | 来自疯狂造人
楼主是吃啥中药调理好身体的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 覃李
楼主是吃啥中药调理好身体的?
我是在长沙,一个中医那天天点滴中药,三个月调好了,我卵巢早衰,而且宫腔粘连做过手术,内膜也薄,试管一次生化后就在那里调了三个月,接着备孕第三个月怀上了,我32岁,最开始是人流,搞得后面就老是出问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 06:16 | 来自疯狂造人
楼主我和你差不多,还多经历了次宫外。去年试管生化了,12月份开始吃中药,三个月后自怀。还没去B超呢,希望也能顺利看到胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
我是在长沙,一个中医那天天点滴中药,三个月调好了,我卵巢早衰,而且宫腔粘连做过手术,内膜也薄,试管一次生化后就在那里调了三个月,接着备孕第三个月怀上了,我32岁,最开始是人流,搞得后面就老是出问题了。
我和你情况差不多,以前也流过,刚开始是月经不调,现在也是内膜薄,经常不排卵,还有阴道炎,气血不足很容易就累,我最近也找个中医调理气血,感觉大医院的老中医都不负责任,看不到2分钟就猛地开药,找个小门诊的还会慢慢的问你情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我和你情况差不多,以前也流过,刚开始是月经不调,现在也是内膜薄,经常不排卵,还有阴道炎,气血不足很容易就累,我最近也找个中医调理气血,感觉大医院的老中医都不负责任,看不到2分钟就猛地开药,找个小门诊的还会慢慢的问你情况。
是的,你是在哪?我试管之前还找过长沙最有名的中医附一尤昭玲,也是等两小时,看一两分钟,挂号费50还是100.忘记了,主要还挂不到。她说我卵巢早衰,要我赶紧做试管,其实我是正常一个月会排卵,可能只是质量差点,后来做试管一次取三个,质量又不是很好,养成一个囊,放进去又生化了,我病友介绍去私人诊所中医调,我们十来个人都是搞这个,天天在那打点滴,中药,这样就效果快些,医生也是把我们当重点对象,天天把脉。主要天天点滴,一天5.6瓶就是两百多,不过也不便宜,我治疗100天的样子,花4万多点。不过只要怀上宝宝也值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
楼主我和你差不多,还多经历了次宫外。去年试管生化了,12月份开始吃中药,三个月后自怀。还没去B超呢,希望也能顺利看到胎心胎芽
肯定会有胎心胎芽的,中药是调理整个身体,身体好了,自然宝宝也会健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你就好好调理,只要医生是认真给你看病,你就要相信他,我们都是走过好多弯路的,孩子要这个时候才来,这也是缘份。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
是的,你是在哪?我试管之前还找过长沙最有名的中医附一尤昭玲,也是等两小时,看一两分钟,挂号费50还是100.忘记了,主要还挂不到。她说我卵巢早衰,要我赶紧做试管,其实我是正常一个月会排卵,可能只是质量差点,后来做试管一次取三个,质量又不是很好,养成一个囊,放进去又生化了,我病友介绍去私人诊所中医调,我们十来个人都是搞这个,天天在那打点滴,中药,这样就效果快些,医生也是把我们当重点对象,天天把脉。主...
我在海南海口,老公是湖南的。我去年也是找过大医院的老中医,挂号都要50,每次都要等个2个多小时,到我的时候医生也没什么,随便把把脉,然后就开药了,不到两分钟,累。我不敢在外面随便打针呢,吃中药调理身体还行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
你就好好调理,只要医生是认真给你看病,你就要相信他,我们都是走过好多弯路的,孩子要这个时候才来,这也是缘份。
我也31岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:21 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
你在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
我在长沙星沙一个诊所,你准备7周去b超是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1460538486375
你在哪里看的
我看的尤昭玲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
我在长沙星沙一个诊所,你准备7周去b超是吗?
嗯,周六正好七周整,看能排到B超不,不行就周一
点击查看全文