要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐反应强烈,吐了头疼,不吐恶心,生不如死

828121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本很坚强的一个人,这整整十天没有离开床,24小时恶心,吐不出来东西难受,吐出来就头疼,疼到地上打滚,头晕脑胀眼花,现在还在头疼,心理防线慢慢瓦解,还没有一超,就已经痛不欲生,大家轻描淡写一句,三个月以后就好了,这才十天。我都有自杀的冲动,我不知道三个月怎么熬过去了,因为头三个月不能跟人说,每天一个人痛苦的活在这个屋里,看着辛苦照顾我的老妈,心里想着唯一支撑着我的就是老妈,她说当初生我也是吐到五个月,很难过。不知道写在这里算不算是发泄,每天一把一把的吃药,塞药保胎,打针,还要孕反,孕吐,我是犯下了什么罪,要我要个孩子这么痛苦。数着日子过,数着时间熬啊。无数止吐的方法都在试,希望大家给我留言。
点击查看全文
22@
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持一下,三个月一过就会好了
点击查看全文
seven盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 22@
坚持一下,三个月一过就会好了
又是三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样哈,在家卧床,老妈过来照顾我,也是天天难受想吐,忍着没吐,觉也睡不好,每天头晕恶心,像晕车一样,还要吃好多药保胎,熬的好辛苦!我这一周就瘦了5,6斤,为了宝宝,我们要坚持啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
对了,昨天同事给我说吃全麦面包可以止吐,我还没试过,打算试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:56 | 来自疯狂造人
听说吃维生素b6可以缓解,我自己没试过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:56 | 来自疯狂造人
我也是头晕,什么都不想吃,前几天胃烧 ,这二天不烧了,天天恶心。下午吃了跟香蕉还吐了,难受。
点击查看全文
22@
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 seven盼
又是三个月
很准时的,我怀大宝就是三个月一过胃口马上好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:10 | 来自疯狂造人
我也是40天开始孕反,到现在九周多了感觉还是很难受很难受,24小时没有一刻是舒服的,吃饱了就吐,不吃也想吐,慢慢熬吧,熬过一天是一天。加油
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
我也是六周多开始孕反,没楼主那么严重,还被同事怼说哪有人那么早孕反的,还说我是心理作用… …特么,好像全世界就她生过孩子一样…楼主你试试水果吧,多尝试,总有一款水果会和你胃口的。另外我听人说可以含片姜在舌下,我试了,很酸爽,不过好像能缓解一丢丢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:38 | 来自疯狂造人
实在不行去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:55 | 来自疯狂造人
吐的厉害要住院,查查酮体,酮体高容易酸中毒,该点滴点滴,我点滴一周好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 06:55 | 来自疯狂造人
去医院看看,医生配了b6,医生说吃5天量,不能多吃,还配了一种口服液,我吃了昨晚没吐,我表妹之前也吃过,她说吃了吐的更严重,可能每个人体质不一样。吐的厉害去医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
不能说三个月,我只能跟你说,有些体质要吐到生,楼楼不要恨我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
直接去医院呀楼主,我朋友之前三个月也是吐都吃不下,后来孕酮低孩子没了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 12:44 | 来自疯狂造人
孕反说明宝宝长的好,这么想是不是就开心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 13:02 | 来自疯狂造人
十周多就好点了,我8周的时候也生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:10 | 来自疯狂造人
楼主实在难受就去医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
亲,你八周有没有小腹隐隐疼,褐色分泌物?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
我已经住院十多天了,医生打针后情况好了点,而且打得有营养针,不怕营养跟不上,孕吐严重一定要去医院
点击查看全文