要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这应该是关于我现在肚子里的宝宝最后一个话题了

445910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是2月14号,就在3月16号早晨就迫不及待的拿试纸验孕,杠上浅浅的印子,由于不确定,便到医院抽血检验【3月16日hcg271.1,孕酮13.88】医生说怀孕了,很高兴也很期待这个宝宝的到来,当时医生也没说什么,就说让一个星期后复查,觉得没什么问题,就开心的开始了怀孕期,呵呵,蹦跶没几天,第二次检查来了【3月26日hcg1238,孕酮9.63】这才是悲剧的开始,报告单显示先兆流产,没经验的我以为是已经流掉了,当时就吓懵了,后面问医生才知道数值不好,医生说保就打针,一个医生让顺其自然,再三犹豫没敢打,后面一个医院的朋友带着我去做B超再决定【3月29日,hcg1787,孕酮7.96,B超只发现5*×5*×4*的暗区】啥都看不到,更不敢打针了,找了个专家高大夫说还是让顺其自然,优生优育,让我再等等,等等这段时间查了很多也看了很多,从以前啥都不知道,到现在也了解一些,基本已经抱着宝宝会流掉的心态了,不抱希望去检查了这次想着可能胎停了【4月8日hcg3273,孕酮5.33,B超暗区8*×5*×6,囊内似见卵黄囊,约孕四周】当时检查完没挂上高大夫的号,就在普科看的,医生看完说,孕酮低,我说我翻倍也不好,这个医生说没问题,要的话就打针,我当时还强调有保胎的必要吗,这个医生说可以(现在想想真是自己当时真是被小希望冲昏头了,都没发现这个医生都没仔细看前后对比资料)对,就是这个B超,和医生的话,自己的侥幸心里,想着会有奇迹逆袭,去打了保胎针,一天40mg的黄体酮,打到第三天,由于自己还是不放心,挂了高大夫的号再仔细询问下,大夫看了直接说,你这个保了没必要阿,顺其自然,我说我打针了,大夫直接让我停针停药,说万一没保住,药流都不好流,没咨询之前觉得还有点希望,回到家很纠结,就抱着反正已经打了三天,不如把剩下四天全打完再做决定,嗯ರ_ರ 心塞,昨天做的抽血【hcg3890,孕酮20.01,顺便听高大夫把雌二醇也做了105,B超12*×10*×6*】是的,这次直接判死刑了,直接囊内未见明显卵黄囊,约孕四周+,今天一样只能挂普科,还是那个保胎的医生,刚开始看了我今天的单子,都没仔细看之前单子,说:挺好的啊,孕酮也上来了,我说医生你没看错吧,我hcg都没翻倍,孕酮也是打针上来的,我到今天为止已经8周了,b超显示约四周,还啥都看不到,这还挺好的!(这个时候我已经意识到当时让我打针是因为她把之前那个hcg3200当成hcg1700的翻倍了,怪不得她当时说什么情况都好,我还以为是我着床晚按四周数据算情况都好呢)被我一说,她仔细看了我在她们医院做的所有记录,看完直接说:不行,你这个情况要去流掉了,赶紧到那个科室去做手术去,一个人在医院的椅子上坐了很久,也和我类似情况的孕圈姐姐聊了一会,还是老话说的对,是你的就是你的,咋蹦都不带掉的,不是你的,咋保也保不住,(这是我从知道怀孕到今天的留不住所有的经历,真是一次心累的过程,虽然这次失败了很难过,但也领悟了很多,也得到了一些经验,才发现怀孕并不是之前想的那么简单,这一两天做完之后,做好月子,养好身体,做好检查,以最好的状态备孕,优生优育,和我类似情况的朋友们,加油)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
调理好身体,再接再厉!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉 我hcg7581孕酮9.5 四月三日然后到4.16 孕酮22.89 hcg 六万九,医生还是说我不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 23:08 | 来自疯狂造人
加油楼主 养好身体 宝宝很快会来的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-4-18 09:13
调理好身体,再接再厉! 管管们等你回来
点击查看全文
清水如华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不是倩倩啊
唉 我hcg7581孕酮9.5 四月三日然后到4.16 孕酮22.89 hcg 六万九,医生还是说我不好
你做B超了没?
点击查看全文
清水如华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不是倩倩啊
主要看B超,心态放好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次2.12 还是没胎心 明天人流
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:35
调整好心态,可能这个胚胎发育本身就有问题,所以孕酮值不上升,这和没有打针关系不大,过一年半载继续加油
点击查看全文