要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕囊小胚牙大的我该何去何从

390421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
胚芽符合孕周就可以,囊无所谓,就是有的娃住别墅,你家娃住经济适用
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
胚芽符合孕周就可以,囊无所谓,就是有的娃住别墅,你家娃住经济适用
医生说这种情况很多都胎停了,所以很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:15 | 来自疯狂造人
就算医生这么说,除了复查他也没有任何建设性意见,建议楼主不要折腾自己,好吃好喝养着,相信宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小宝涵涵
医生说这种情况很多都胎停了,所以很害怕
瞎扯,是胚芽每天1mm
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
就算医生这么说,除了复查他也没有任何建设性意见,建议楼主不要折腾自己,好吃好喝养着,相信宝宝~
嗯,不放弃要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
瞎扯,是胚芽每天1mm
1mm怎么了。每天涨1mm就容易胎停吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:06 | 来自疯狂造人
我孕囊一直偏小啊,5mm的芽孕囊才10*5,后来复检10mm的芽孕囊才17*12,比你还小吧,医生也说容易胎停,但坚持到NT过了。加油,不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 22:27 | 来自疯狂造人
感觉医生说的并不是危言耸听,孕囊太小,宝宝发育会受限制的,不过楼主也只能继续观察
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 841394722
感觉医生说的并不是危言耸听,孕囊太小,宝宝发育会受限制的,不过楼主也只能继续观察
嗯,只能持续B超监测
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gmhmtmj
1mm怎么了。每天涨1mm就容易胎停吗
胚芽每天1mm就正常,大夫告诉她孕囊每天1mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 05:14 | 来自疯狂造人
额……我大宝二宝刚怀上都和楼主差不多啊……怎么到了你这边医生就说不好呢,加油楼主心态很重要哦~
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
额……我大宝二宝刚怀上都和楼主差不多啊……怎么到了你这边医生就说不好呢,加油楼主心态很重要哦~
谢谢正能量,我三年前那次怀孕也是孕囊小后期羊穿染色体有问题,所以才有担心
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:23 | 来自疯狂造人
胚芽每天1mm就正常,大夫告诉她孕囊每天1mm
孕囊也要按正常的速度长,胚牙才会有成长的空间。如果孕囊的成长速度赶不上胚牙就会造成胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
染色体有毛病的结果是什么?孩子哪里不好?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小宝涵涵
孕囊也要按正常的速度长,胚牙才会有成长的空间。如果孕囊的成长速度赶不上胚牙就会造成胎停育
不会的,只不过有的娃住的房子大有的小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
你说的对的,孕囊太小会阻碍胎芽的发展,我以前一直以为孕囊大小跟hcg翻倍有关,因为我也是开始孕囊小胎芽大,翻倍卡打了肝素后面不卡了孕囊就一下子涨起来了,但是你说你翻倍好的那我也不知道了,雌二醇查了吗?我在哪个贴看到说雌二醇也跟孕囊大小有关呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
你是早期翻倍正常后面没测了吗?赶紧测个,前面翻倍好不代表后面不会卡,我是上万后卡的。我还是坚持你孕囊不长很可能翻倍也不好。
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512726322619
我孕囊一直偏小啊,5mm的芽孕囊才10*5,后来复检10mm的芽孕囊才17*12,比你还小吧,医生也说容易胎停,但坚持到NT过了。加油,不要放弃!
谢谢正能量,我会加油的
点击查看全文
小宝涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512726322619
你有保胎吗
点击查看全文