要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早上出了一点褐色分泌物,到医院查了查孕酮降低了

280811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号一超有48天,孕酮23.8,17号早上出血,去医院查宝宝是在正常长大的,孕酮降低到了20,医生说我现在56天,孕酮应该在28,然后开了点药回来吃,卧床静躺。前几天一直出现心慌、心悸的情况,现在想想是不是因为孕酮降低的原因。希望我的宝宝健健康康长大,爸爸明天就过来接妈妈回家了,宝宝要加油,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:44 | 来自疯狂造人
我早期孕酮一直没超过15,打针都没补上来。还好,宝宝很厉害。现在快19周了
点击查看全文
w1520845825723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:19 | 来自孕迹暖暖Android
你有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿茵
我早期孕酮一直没超过15,打针都没补上来。还好,宝宝很厉害。现在快19周了
你有出血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520845825723
你有出血吗?
没有,就一次很少的褐色分泌物,之后就再没见过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿茵
我也是今天有褐色分泌物,然后我就腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
我也是今天有褐色分泌物,然后我就腰酸
心情放松一点,不要太紧张,肯定没事的。祝福你!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
我天天褐色分泌物,目前医院保胎中,也是好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿茵
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 再赐我一个宝宝
你孕酮也低吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
你孕酮也低吗
我35天第一次检查孕酮15.8,40天去查32,都是大单位,我是在保胎吃保胎灵和黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 再赐我一个宝宝
今天也是开了黄体酮和保胎丸给我,还是明天打算去打针,说是打针要升得快一点
点击查看全文