要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有贵州胎停的群?贵州胎停的去哪里检查胎停保胎好?

1178343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一妇婴初诊回来了,但是上海太远了,有没有贵州的老乡?如果怀孕后去贵州哪里保胎要好点,两次怀孕都是先兆流产出血,如果怀孕后去上海保胎怕身体吃不消会直接流产,而且也不好请假,求问贵州老乡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:18 | 来自疯狂造人
你都去过一妇婴了,毕竟在中国是有名的,还是保险点到时候还是一妇婴吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
我到贵医附院看的,现在已经满月了
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我到贵医附院看的,现在已经满月了
你也是胎停的吗?贵医胎停的检查有哪些?
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
你都去过一妇婴了,毕竟在中国是有名的,还是保险点到时候还是一妇婴吧
要保到前三个月才毕业,请不到假啊,钱也着不住,去一趟要5000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 土牛
你也是胎停的吗?贵医胎停的检查有哪些?
我生化+自然流产+35周胎死宫内,我只查了凝血,肝素到生,你自己自己包啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 土牛
要保到前三个月才毕业,请不到假啊,钱也着不住,去一趟要5000+
去广州要近点,那里也厉害
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
去广州要近点,那里也厉害
从没想过生娃娃会这么难,你也是凯里的啊?你除了贵医还在哪里看过?贵医看勒专家号?我两次都是先兆流产,二十多天就查出来怀孕,一查出来怀孕就开始流血,然后就胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 土牛
从没想过生娃娃会这么难,你也是凯里的啊?你除了贵医还在哪里看过?贵医看勒专家号?我两次都是先兆流产,二十多天就查出来怀孕,一查出来怀孕就开始流血,然后就胎停
我是到贵医的生殖中心看的,你可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:19 | 来自疯狂造人
我也是贵州的,贵阳的,去年停过一次,今年直接连孕囊都没有,医生让清宫,下次怀也准备保胎。
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520486475863
我也是贵州的,贵阳的,去年停过一次,今年直接连孕囊都没有,医生让清宫,下次怀也准备保胎。
还是去检查一下要好,建议你不要看妇科检查,最好去看生殖科,我之前就是不晓得,一怀起就先兆流产,一直看妇科保胎,妇科医生就跟我讲优胜劣汰,人为去保胎不好啊这些,也讲不出是哪样原因引起勒,就只晓得优胜劣汰,无语很,后来就胎停了
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
怀孕时间还短的话可以试下药流的,清宫遭罪很又伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 土牛
药流可以吗?会不会清不完还要清宫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 土牛
还是去检查一下要好,建议你不要看妇科检查,最好去看生殖科,我之前就是不晓得,一怀起就先兆流产,一直看妇科保胎,妇科医生就跟我讲优胜劣汰,人为去保胎不好啊这些,也讲不出是哪样原因引起勒,就只晓得优胜劣汰,无语很,后来就胎停了
谢谢亲,省医有生殖科没得?如果有我明天就去看看,我的直接连孕囊都没得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 土牛
我刚才看好像有个计划生育专科门诊可以药流,但是会不会流不完最后还让清宫?
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:08 | 来自疯狂造人
我刚才看好像有个计划生育专科门诊可以药流,但是会不会流不完最后还让清宫?
要看你现在怀孕好久了?时间短的话药流都可以的,我之前一个也是药流的,50天左右流的,药流完回来后吃点益母草膏和新生化颗粒会更好帮助淤血这些排出来
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲,省医有生殖科没得?如果有我明天就去看看,我的直接连孕囊都没得。
省医和贵医都有生殖科勒,我当初也打算去贵阳看的,但是我两次都先兆流产胎停,所以就去上海看的,如果你去贵阳看的话请你帮我问下那里可以查精子碎片畸形率可以不?上次去上海看病的时候没查我老公的,我们这边又查不到这个
点击查看全文
土牛 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:17 | 来自疯狂造人
清宫应该也是先吃药流的药才清宫的,我就是先吃米非司酮和米索后才清宫的,吃了药流的药后清宫的话比人流对子宫伤害小一点,刮勒时候医生下手要轻点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 土牛
要看你现在怀孕好久了?时间短的话药流都可以的,我之前一个也是药流的,50天左右流的,药流完回来后吃点益母草膏和新生化颗粒会更好帮助淤血这些排出来
那我明天去医院问下医生可不可以药流,我也不想清宫,真的怕以后生不了,药流会不会很痛啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 土牛
省医和贵医都有生殖科勒,我当初也打算去贵阳看的,但是我两次都先兆流产胎停,所以就去上海看的,如果你去贵阳看的话请你帮我问下那里可以查精子碎片畸形率可以不?上次去上海看病的时候没查我老公的,我们这边又查不到这个
好的,我帮你问下。
点击查看全文