要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

理帮胎心仪 有用着的姐妹吗

524016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了理帮胎心仪 9周+2 找了一半天没找到 咨询他们的天使宝贝也没找到 说我是子宫后位 让一周后再看看 有情况一样的姐妹再用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:44 | 来自疯狂造人
我用理邦九周找到的,怀孕前是子宫后位,怀孕后不知道变了没有,很难找,要很有耐心才行,我就找了快一个小时,还是一个礼拜之后再试吧
点击查看全文
865664438 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
我用理邦九周找到的,怀孕前是子宫后位,怀孕后不知道变了没有,很难找,要很有耐心才行,我就找了快一个小时,还是一个礼拜之后再试吧
嗯 我想过一周再找吧 去年胎停 今年就这个玻璃心 太容易受伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
我也是没找到,就不找啦,把胎心仪收起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
我是在毛毛上面一两个手指位置,靠肚脐线右边一点点 要多放一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你买的是399那款吗?我也准备入,就是感觉现在小可能听不到,玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 yuyue1356
你买的是399那款吗?我也准备入,就是感觉现在小可能听不到,玻璃心啊
是啊 我九周多 还没听到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 jeanette001
我是在毛毛上面一两个手指位置,靠肚脐线右边一点点 要多放一会
你几周测到的啊 你是子宫后位吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 865664438
你几周测到的啊 你是子宫后位吗
我是后卫,我9周不到点测到的,那时候比较难找,九周之后基本上一放就能看到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
我今天买了用了,有小火车的声音,但不是很清晰那种,不知道是不是我位置没有找好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:19 | 来自疯狂造人
毛毛那个位置找找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:45 | 来自疯狂造人
我九周+3天的时候找到的 找了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:44 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 9周找到了 10周又找不到了。屏幕上出现160+数字只能维持两秒,宝妈也是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
我也是没找到,就不找啦,把胎心仪收起来了。
我也找不到收起来了,天使宝贝老发些人家找到的视频给我看,孕周期不一样也不会情况都一样吧,我有几秒测到176,三四秒就没了,她说是胎心,可是我都没听到规律的声音;几秒就没了,她说宝宝移动了,不会这么快吧,医生做B超看宝宝都在同一个地方看的,所以我对这个客服不抱希望了,不想给自己添堵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:42 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,明天就十周了,今天早上测了还是没测到,估计跟后位有关系,连着找了3天都没找到,有时候偶尔能找到两三秒170以上的,也是不稳定,客服跟我说那就是宝宝,哎,还是再等等吧,过段时间肯定能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:50 | 来自疯狂造人
我第一次也是找了大半个小时都没有耐心了,后来发现要多停留一会,现在挺容易找到的,但是胎心好高怎么办,都是178到188之间有的时候还会飙到194。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:27 | 来自疯狂造人
我已经退款了,找不到更焦灼
点击查看全文