要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为意外而来的二宝开个贴时不时的来记录下

251319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月9日!周期基本31.2天!经期7天!有子宫肌瘤,肌瘤大的有32小的9!大宝是剖腹产。备孕一年半本打算4月份月经结束去查输卵管,老公今年升职了三天两天加班!总共同房也就三四次,最后一次是4月1日也不知道是我排卵推迟了还是啥,4月9日突发奇想的测了个早孕看起来貌似有印!中午又测了排卵颜色不算深最多算弱阳不死心的下午看卫生间有验孕棒测有粉印特么一看是过期的……彻底无语!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
哎呀!咱俩一样,都是意外来的二宝,
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:07 | 来自疯狂造人
附上4月9日的试纸
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 噢咦咦呀喂
哎呀!咱俩一样,都是意外来的二宝,
也许缘分到了!我的还有一关关的闯呢……
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
4月10日早上又测颜色还是一样淡的可怜几乎看不见,送大宝去幼儿园回来的路上买了三张杂牌的验孕试纸,回来一试淡淡的粉印!确定怀了,想起大宝的时候33天已经是强阳了而这次才这么的情况,真的是不淡定了……好与不好真不好说真的是满腹心事。
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
4月11日一早接着试,试纸还是一样淡的可怜!真想抓抓自己头发,性子有点急真想知道好不好,按照自己月经周期感觉不对,如果排卵迟了那还有可能,当时真的祈祷是排卵推迟了不然真的怕会生化宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
4月11日一早接着试,试纸还是一样淡的可怜!真想抓抓自己头发,性子有点急真想知道好不好,按照自己月经周期感觉不对,如果排卵迟了那还有可能,当时真的祈祷是排卵推迟了不然真的怕会生化宫外!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/e32d84fc7b4944a7879e4760ec2989d3890364.jpg
这个是会慢慢增加的,不要吓自己
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:56 | 来自疯狂造人
4月12日早上一早起来和老公躲卫生间测!用了最后一个验孕棒,验孕棒果真比试纸敏感,颜色比较清晰!早上送女儿去幼儿园我顺便去趟镇上的医院抽个血第二天去拿!不平静了一个上午,下午彻底平静等着13号去拿吧
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:02 | 来自疯狂造人
4月13日九点半去医院拿!结果和自己预期的差不多数值比较低,而且老毛病又犯了,孕酮低,当初大宝的时候孕酮才8点多!这次换算下来12点多,还好有点进步不算太糟糕!HCG和大宝的时候差太多,大宝也是这天数验血血值有3千多,这次才可怜的80多!天差地别
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
12日那天还好碰到的医生不错!说才30几天过个三四天来再验下说不定能蹭蹭的上涨了!回去后心情平静该干嘛干嘛,已经没之前那么焦躁,该我的就我的,不是我的强求不来!
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:11 | 来自疯狂造人
4月16日周一再去开单子碰到原来的医生!让我拿上次的报告给她看看!她一看说才80多这么低孕酮也低!我说所以我才来再验一次!开完单子跑去交钱验血特么连化验室的人都认识我了!问我不是上次已经验过了怎么又来!我说没什么验下好不好,还问她们我记得大宝的时候这里化验也是当天就能拿到现在怎么不行了?她说化验这个的同事生孩子去了不在!这些都要拿外面去化验的!我无语........接下来又是回家等报告
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:18 | 来自疯狂造人
4月17日今天去拿报告!我一看数值不错!比预期的要好点孕酮也有所上涨!不是很糟糕……不过早上送孩子上学发现小家伙乳牙没掉恒牙在长出来!特么明天去市医院给她拔牙去!总的来说二胎到目前为止已经彻底没有生化危机!但以后还要经过是不是落在了刀疤上了?我的肌瘤孕期会不会长大!还有我有过一次胎停这次也怕了所以一直那么在乎试纸和数值的变化……希望一切顺利,让二宝平平安安的出生
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
17号拿报告不错都有增长!希望二宝平安出生
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
发错单子了
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:14
晚上陪着大宝画画,右边腰酸屁股酸em09
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:13 | 来自疯狂造人
今天的报告,翻倍不错!保佑我这胎是女儿
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
真的是一胎照书二胎照猪!我一点都没觉得自己怀上了,感觉不真实!时不时的忘记自己怀孕了!
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:16
5月4日B超,有胎心但孕囊有点小希望后面能涨起来,不知道是昨天晚上去景区溜达时间久了还是啥的,屁股好痛
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:19 | 来自疯狂造人
今天早上起来实实在在体会了一把晨吐是咋回事……胃里空空啥也吐不出来
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:04 | 来自疯狂造人
今晚上晚饭没吃!吃了点泡面吃了一堆水果和零食!现在对饭兴趣真的不大
点击查看全文