要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大师 进来看翻倍

318714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得姐妹帮忙看下翻倍正常不。第十天在当地抽血182.5 第十四天在北京抽血1824.今天第二十天查翻倍,血值18281.正常吗?是不是刚刚及格啊?求保佑宝宝健健康康 顺顺利利,顺便附上试纸,供大家参考。
11日第十四天。单独的是今天第二十天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:18 | 来自疯狂造人
相当好,楼主放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baby-我的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476717051743

相当好,楼主放心
谢谢 我担心只是刚达标 两天一倍不是刚达标嘛 ,我看好多姐妹两天翻两倍多,大夫都说比较慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:38
回复 q1452348674595
谢谢 我担心只是刚达标 两天一倍不是刚达标嘛 ,我看好多姐妹两天翻两倍多,大夫都说比较慢
不是说两天增长66%才算刚达标吗?两天两倍大夫都嫌慢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
数值很好 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

不是说两天增长66%才算刚达标吗?两天两倍大夫都嫌慢?
我也是看帖子里其他姐妹说的, 搞得心里没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544

数值很好 放心吧
谢谢一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:02
这都不行,还让我14天抽血390的活不活啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

这都不行,还让我14天抽血390的活不活啊
哈哈 主要看翻倍 亲爱的 基础数值没那么重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:07
回复 q1452348674595
哈哈 主要看翻倍 亲爱的 基础数值没那么重要
10天的时候是170,今天16天查的是1600大夫说还不错,不用老查,数值越高翻倍越慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 16:25 | 来自疯狂造人
翻倍很好的,放心哦。血值上了一万以后,每天按3000-5000升。
不过,你的血值已经上万了,可以不用再测了,一切以B超为主。
一切顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:29
恭喜,接您高血值,接您宫内健康好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

翻倍很好的,放心哦。血值上了一万以后,每天按3000-5000升。

不过,你的血值已经上万了,可以不用再测了,一切以B超为主。

一切顺利啊
好哒 谢啦,亲!我们一起顺利好孕宝宝足月健康出生嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人gp2gtp

恭喜,接您高血值,接您宫内健康好孕哦!
嗯嗯 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:48
恭喜恭喜,正常的,接你健康好孕
点击查看全文