要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

美丽的小意外,二胎麻麻。大宝断奶记,二宝报道!

797328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
〈大宝断奶记〉
大宝马上一岁九个月了,刚到一岁八个月的时候才给断了母乳,我一直母乳特别好,属于奶牛体质,大宝虽然吃母乳但是饭量一直很好,刚一岁就28斤,断奶的时候一岁八个月33斤,断奶以后生病了一次拉肚子发烧,现在还有31斤。
断奶也超容易,本来打算第二天才断奶的,结果前一天晚上我指着neinei对他说,脏,不能吃了。!他竟然就不吃了,断奶容易到令人怀疑人生!第一晚哭了三四次,拍一拍就睡着了,第二晚哭了一次,拍一拍睡了,从第三晚开始整夜觉了。期间有时候看到neinei会特别害羞的拉我衣服,不让我露出来。对了,大宝不吃奶粉,怎么都不愿意吃,我也就没有强迫他,平时营养跟上,本来大宝饭量一直都很好!一天吃四顿,也就不用担心他会饿。平时,我也会给他做一些小饼干,溶豆豆,火腿这些手工制作的健康零食,不过大宝始终还是对饭很有兴趣。
〈二宝报道〉
大宝断奶完了以后,我就开始减肥,每天减少食量,不是不吃是减少,然后每天晚饭后走一个小时,刚开始几天只能走3公里多,后面几天都能保持在5公里多了,然后晚上转呼啦圈。
当时心想我终于自由了,我可以喝酒,看电影,轻松逛街做美甲了。大宝是刨腹产,我打算过几天去医院放环,等到明年再要二宝,这样我身体各方面也恢复了。
结果,前天给大宝洗衣服拉开抽屉,发现里面有几个验孕棒,想扔掉的,结果,鬼使神差的我想好浪费,我来用掉一个。我发誓,当时我没有一点点怀疑自己怀孕或者什么,就是单纯的觉得扔掉可惜了,结果,插进尿液里面,秒红,秒红。。。当时我就想肯定都有三四十天了。一算果然,那天第38天。
我就说,我就说,我这个奶牛体质的人,为什么大宝断奶完全没有胀奶,我以为我是幸运的。。。谁知。。。。。谁知。。。。
第二天去做了B超,可能太早了看不到,做了六项,跟怀大宝一样孕酮有点低,买了点孕酮先让吃,下周再去医院复查B超。
希望一切顺利,虽然大宝刨腹产还没到一年,但是医生说可以的。生大宝我胖了26斤,大宝提前9天,8斤2两。二宝我必须要控制自己不要超过20斤,毕竟是第二次刨腹产。
美丽的小意外,你来,我们大家都张开双手欢迎你。

点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:05 | 来自疯狂造人
大宝名字叫八万
二宝再不能叫九万了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:11 | 来自疯狂造人
手真的太巧,手残党妈妈只能看一看叮嘱我儿子要坚强,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:09 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 15:47 | 来自疯狂造人
好可爱的宝妈,这意外来的太突然哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
我也是手残党,想测一下骗老公有两条印。结果吓到自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:18 | 来自疯狂造人
你大宝一岁9个月,那你剖腹产好后怀孕也有1年8个月了,应该再剖腹没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,但是太意外了。看来要断奶的时候真的不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 20:33 | 来自疯狂造人
哇怀孕好容易,接孕期顺利呦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 02:31 | 来自疯狂造人
医生没交代要避孕吗
点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
手真的太巧,手残党妈妈只能看一看叮嘱我儿子要坚强,哈哈哈
我是平时就喜欢做饭,然后生了宝宝以后就想研究自己做零食给他,慢慢学的。
点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 幽幽大圣
恭喜!接健康宝宝!
谢谢,么么哒,
点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
哈哈,恭喜恭喜
谢谢你宝妈
点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
回复 2018专心迎接你
恭喜恭喜,羡慕
谢谢你噢宝妈
点击查看全文
噢咦咦呀喂 (楼主)
回复 冬冬乐
恭喜恭喜接健康宝宝
谢谢宝妈噢
点击查看全文