要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天21天血值16248。今天中午有点出血。怎么办?

535721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去查的翻倍十四天1618,二十一天16248,医生说翻倍挺好,今天第22天。中午上厕所,发现出血颜色不深,像例假快完或者快开始的颜色,从移植移一直就没有出过血,这怎么办!现在擦没有了。就刚才有!看看一会再去的时候有没有吧,这完全不知道该怎么办了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:34
我也是今天第22天,20天的时候上完厕所的纸上就有那种红又不是鲜红,粉又比较红的那种,然后21天问医生,就说正常,只要不腹痛不超过月经量就开了杜仲颗粒回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445670217970 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:29
回复 s5579381181
我也是今天第22天,20天的时候上完厕所的纸上就有那种红又不是鲜红,粉又比较红的那种,然后21天问医生,就说正常,只要不腹痛不超过月经量就开了杜仲颗粒回家了
昨天抽血的时候。我跟医生说我有时候肚子疼,医生让我吃的同仁堂的那个保胎丸。你要不然也可以加点。这个不是乱七八糟的医生给出的主意,是给我做试管的大夫说的,而且私下里多少还有点关系,所以她不会给我瞎出主意。哎呀,我就盼着大家都安安稳稳的有个孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:08
谢谢,我去京东看能不能买到那个药!!希望大家顺顺利利的生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:26
谢谢,我去京东看能不能买到那个药!!希望大家顺顺利利的生下健康宝宝
一般的大药店都有,记得要买同仁堂的。别的别听卖药的忽悠你,就要同仁堂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:42 | 来自疯狂造人
我才移植后11天 就在出血...... 第九天出过一次。查了翻倍没问题。今天又开始出血了。就是楼上某个姐妹形容的那样要红不粉,要深不浅,而且每次都是内裤上出一滩 就不出了。 真心郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:36
回复 不会放弃不想放弃
我才移植后11天 就在出血...... 第九天出过一次。查了翻倍没问题。今天又开始出血了。就是楼上某个姐妹形容的那样要红不粉,要深不浅,而且每次都是内裤上出一滩 就不出了。 真心郁闷
这种状态最熬人。血值挺好。老流血,你不知道他是要着床出血,生化,还是啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1445670217970

这种状态最熬人。血值挺好。老流血,你不知道他是要着床出血,生化,还是啥
真的是。太要命了,昨天去开奖跟医生说,医生说没事。我想着就流那一次,搞不好还就是着床的血。结果今天又来了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:00
回复 不会放弃不想放弃
真的是。太要命了,昨天去开奖跟医生说,医生说没事。我想着就流那一次,搞不好还就是着床的血。结果今天又来了…………
我是一直没出过血,今天头一次,昨天刚查过翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:08
回复 w1445670217970
昨天抽血的时候。我跟医生说我有时候肚子疼,医生让我吃的同仁堂的那个保胎丸。你要不然也可以加点。这个不是乱七八糟的医生给出的主意,是给我做试管的大夫说的,而且私下里多少还有点关系,所以她不会给我瞎出主意。哎呀,我就盼着大家都安安稳稳的有个孩子。
亲你说的同仁堂得保胎丸全名叫什么呀,我也想吃上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:32 | 来自疯狂造人
我移植13天开始褐色分泌物,从此经常时不时出血,例假似的血也有过,每次做超都说没事,快十周时才不出血了,试管出血很正常,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:49
后来又查过血翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:29
回复 s5075240598
后来又查过血翻倍吗?
没有再查过,就21天最后一次。再查就是B超检查了。血值一直没查过再。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:30
回复 保佑小六健康
我移植13天开始褐色分泌物,从此经常时不时出血,例假似的血也有过,每次做超都说没事,快十周时才不出血了,试管出血很正常,不用担心
自己也知道试管出血大多数都这样,忍不住瞎想,唉,要个孩子都太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:32
回复 s6517117456
亲你说的同仁堂得保胎丸全名叫什么呀,我也想吃上。
嗣育保胎丸。同仁堂出的。一定要去正规药店买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:32
回复 不会放弃不想放弃
对啊,忍不住胡思乱想。唉。一关一关闯吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:33
回复 不会放弃不想放弃
唉。一关一关闯吧,都这么过来的!希望宝宝都特别棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:34
我一直都让我家老公去同仁堂药店买,反正你记得买同仁堂的。自己感觉老字号心里踏实点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:35
医生把我促进血流的药停了一部分。又加了点别的保胎药,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 20:36 | 来自疯狂造人
我鲜胚21天血值跟你一样,但我是单。
点击查看全文