要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗hcg降到多少可以出院啊

1164130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕选择了保守治疗,现在已经由hcg2600降到1000多,我想出院,大夫不让,请问谁知道得降到多少可以出院呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 23:49 | 来自疯狂造人
我降到70多出院的,半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:39 | 来自疯狂造人
我降到30 多出院的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
50 以上都有可能出现破裂的可能
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512184673304
50 以上都有可能出现破裂的可能
50以上容易破裂?我搞不懂了,为啥呢?那血块啥时候能消掉呢
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:28 | 来自疯狂造人
我降到30 多出院的
请问那血块咋消掉呢?
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我降到70多出院的,半个月
是住了半个月的医院吗?我现在已经住12天了,刚降到700多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
是住了半个月的医院吗?我现在已经住12天了,刚降到700多
对住院半个月,70多出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 23:03 | 来自疯狂造人
我第一次出院78,值上升,又回医院,第二次8才出院,别着急,彻底好了再出院,不然更麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
我同病房的妹纸300多出院的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
如果你的包块一直在变小 或者一直没有长大 那就风险很小了 包块需要一到两个月 被身体慢慢吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
亲也是打了两针么 我打第一针只降了200 又打了第二针 医生说 再没有效果就必须手术了 入院时也是2600
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331
如果你的包块一直在变小 或者一直没有长大 那就风险很小了 包块需要一到两个月 被身体慢慢吸收
我可以这么理解吗?即使出院了,也不能太运动,也有可能破裂,必须得包块完全吸收后,才可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 06:41 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
我可以这么理解吗?即使出院了,也不能太运动,也有可能破裂,必须得包块完全吸收后,才可以?
医生会这样说 因为有的病人数值下降出院以后又破裂的 当然 这是个概率问题 就像双侧都通的也会宫外 通而极不畅的人也会顺利宫内好孕一样 原则上 数值持续下降 包块一直没有变大 而且你出院时数值已经低于几十的话 破裂的风险会比较低
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 07:32 | 来自疯狂造人
医生会这样说 因为有的病人数值下降出院以后又破裂的 当然 这是个概率问题 就像双侧都通的也会宫外 通而极不畅的人也会顺利宫内好孕一样 原则上 数值持续下降 包块一直没有变大 而且你出院时数值已经低于几十的话 破裂的风险会比较低
你是医生吗?回复的好专业啊,太感谢了!我还在宫外孕保守治疗中,已经住院14天了,血值700多,大夫不让出院,看来你这么一说,懂了不少。那你知道,如果血值降了,出院后,可以多久以后可以像正常人一样运动呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
你是医生吗?回复的好专业啊,太感谢了!我还在宫外孕保守治疗中,已经住院14天了,血值700多,大夫不让出院,看来你这么一说,懂了不少。那你知道,如果血值降了,出院后,可以多久以后可以像正常人一样运动呢?
我不是医生 现在也在住院 不能剧烈活动是怕破裂出血 包块消失了这个风险就不存在了吧
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 19:08 | 来自疯狂造人
你也是宫外孕吗?我也在住院中,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
你也是宫外孕吗?我也在住院中,好痛苦
你已经曙光在前了 加油 等到做了母亲的时候 你会觉得一切的苦都是值得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
请问那血块咋消掉呢?
要看自己吸收的 我现在都还有7乘以6Mm呢 星期五在去阴超
点击查看全文
优克里里 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
要看自己吸收的 我现在都还有7乘以6Mm呢 星期五在去阴超
你好,我今天做彩超了,包块不但没小,反而涨了,医生说可能要灌肠,你知道灌肠是怎么个灌法吗?疼嘛
点击查看全文