要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月九号的冻胚

471610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次移植了,第一次也是冻胚没有着床,医生说胚胎质量不算很好,其他没毛病,让我再试一次。这次,真的是孤注一掷了,因为这是最后的两枚胚胎。一直提醒自己,要轻松要轻松,不要紧张不要去套症状,但是臣妾做不到啊!晚上做梦都是来姨妈,直接吓醒,好在家里没有试纸,想测也找不到工具。
这次跟医生要求了宫腔灌注hcg,移植四天开始胸就痛得要死啊!今天是第八天,胸几乎不痛了,应该是体内的hcg已经代谢完了。上次移植后是一直没症状,胸小腹都没有,然后失败。这次灌注了hcg,除了刺痛感没找到,其他感觉都有,什么胸痛啊,腹胀啊,姨妈痛啊,先记录下吧,看这次能不能成功。祈祷我的两个宝宝不要放弃我,求赐我一次机会,我愿倾尽所有来护你们一世周全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:30
这次一定会成功的,放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:44
我是10号移植的俩冻胚,希望一起好孕!
点击查看全文
而我在等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 嘴角36度的微笑

这次一定会成功的,放宽心
谢谢亲爱的,希望我们都成功
点击查看全文
而我在等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 洛西宗

我是10号移植的俩冻胚,希望一起好孕!
嗯!一起成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:59
希望大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:24
我也是九号移植的,愿我们都会好孕,愿能给我们一次做母亲的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:07
这种心情完全可以理解,调整好心态,放轻松,一定会好孕的我9号移的囊胚,昨天就测出来了,期待明天抽血血脂能好
点击查看全文
而我在等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人eahzvi

这种心情完全可以理解,调整好心态,放轻松,一定会好孕的我9号移的囊胚,昨天就测出来了,期待明天抽血血脂能好
恭喜恭喜,一定要接住你的好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:08
祝好孕!我也是九号放的冻胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 05:38
我也是9号移植,囊胚两个,最后两个了,期待好孕
点击查看全文