要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

“离家出走”的老公!!

653714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨三点多,娃吃了奶还没睡。我太困,就把她放在床上让她自己玩,没一会就哭了。我实在提不起精神,就拍正在睡觉的奶爸。其实他也是哄了好久娃,趁我奶娃的时候睡着了。接下来,我们因为小事吵了起来(详情不说了)本不应该当着娃吵,虽然娃才两个月多点,但是她能感受到父母的情绪。以后还是要避免这种情况!
说回吵架的事,吵了一分钟,老公就说:“要你有何用,宝宝不用你带了,我来带!”然后转换成温柔的语气:“宝贝,走,爸爸带你去隔壁房间睡哈。”说着就把宝宝的被子尿片奶粉等等都搬到了隔壁房间。我用生气的口吻说:“你确定以后都你带?!”他大声的说:“是的!用不着你!”其实我心里暗暗窃喜,哇塞,解放了,我可以好好睡觉了!嗯,我应该是“后妈”!哈哈~
八点多,被亲醒。这死样睡了一觉就变成孙子了,亲了我之后,就好声好气的说:“老婆,别生气,给孩子喂点母乳吧!”其实我压根没生气,但还是端着脸说:“嗯,把娃给我抱过来” 于是他就乐呵呵的跑到隔壁房间去抱娃了。我喂奶的时候,他顺便把昨天搬走的东西又搬回房间。搬好后,他就下一楼给我弄早餐了。
看他那样,真的是笑死我了。因为我突然想到一个画面,画面就是:一个大老爷们凌晨闹离家出走,前面抱着个娃,后面背着个大背包,装着娃用的东西。走到半路后悔了,又屁颠屁颠跑回来,然后笑呵呵的向我认错!
突然想到一句话:婚姻就是吵架冲出门以后,回来顺便买了个菜。( 附图是昨晚他给宝宝读古诗宋词我偷拍的。)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:25 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:30 | 来自疯狂造人
多好多好,好爹地养成记
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:24 | 来自疯狂造人
真是个暖老公好爸爸。换成我老公绝对是自己一个人跑了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 17:11 | 来自疯狂造人
这张照片好可爱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:22 | 来自疯狂造人
还读唐诗宋词,真好,我让我老公讲两句话,说是胎教熟悉一下,他真的就两句,就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:08 | 来自疯狂造人
吵架都好温馨,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:38 | 来自疯狂造人
我老公说恨不得杀了我,就出去买枪,结果看到我爱吃的菜就买回家给我吃。结果回家一看我还是得去买枪
点击查看全文
玻璃心的girl (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
好老公都是别人家的
哈哈,我老公也有很多让我吐槽的。不过他绝对是个好爸爸,疼女儿疼得要命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
多好多好,好爹地养成记
我老公还是得向你家老陈多多学习。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 红提子
真是个暖老公好爸爸。换成我老公绝对是自己一个人跑了。
哈哈,我老公超爱女儿的。今早他还说我:“女儿在隔壁房间睡,你竟然也不想她,自己呼呼大睡到八点多。”他是一下子没见到女儿就会很想她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
还读唐诗宋词,真好,我让我老公讲两句话,说是胎教熟悉一下,他真的就两句,就没了
我怀孕的时候让他读故事,坚持了两天就不肯读了。估计是对着肚子没感觉。但是现在宝宝出生了,真正对着宝宝,他的感觉就不一样了,非常积极照顾娃,主动给娃唱歌读诗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
吵架都好温馨,哈哈
哈哈,发现有了娃,我和他脾气都收敛了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
这张照片好可爱啊
哈哈,选了张有爱的照片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 05:05 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
我老公还是得向你家老陈多多学习。
带娃方面他是老陈榜样
点击查看全文